Postereck
Bewertungsscore 55 Bewertungen
Kümmersbruck, Deutschland
Daniela K.1 Bewertung5.1.2025
Sehr zu empfehlen! Ich hatte einen Sonderwunsch per Mail angefragt und habe sehr schnell und freundlich vom Inhaber eine super Lösung erhalten. Meine Bestellung kam nach nur 2 Tagen gut verpackt und makellos an. Das Leinwandbild macht einen hochwertigen Eindruck und die Farben sehen wunderbar aus. Nochmals vielen Dank für den tollen Kundenservice!
Tobias1 Bewertung30.10.2024
Sehr gute Posterqualität! Sowohl das verwendete Papier als auch die Druckqualität sind hervorragend!
Marion1 Bewertung29.10.2024
sehr schöne Bilder und übersichtlich gestaltet. Abwicklung ist einfach gestaltet. Bestimmt nicht mein letzter Besuch
Matze8 Bewertungen20.10.2024
Alles bestens!
Karin H.1 Bewertung19.10.2024
Ich habe von jedem Kontinent eine A4 Karte für!!! nur 3,95 !!!! bestellt.
Diese sind heute, nur 3 Tage nach Bestellung, sehr gut verpackt, unbeschadet angekommen. Die Karten sind auf sehr hochwertigem Papier/Karton in seidenmatt . Brillant und sehr gut zu lesen, trotz der kleinen Größe der Karten. Super netter Kundenservice. Ich hatte eine Anfrage per Mail, die noch am gleichen Tag von einem "echten" Menschen beantwortet wurde. Alles Topp. Sehr zu empfehlen. Hier kaufe ich definitiv wieder
über Postereck
Postereck hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S77732.