porzellanfachhandel

porzellanfachhandel

Halle, Deutschland

17.7.2014
Selten so unkomplizirt eingekauft. Schneller Versand,werde jeder Zeit wieder einkaufen . Nur zu empfehlen.

16.7.2014
Alles top, ging schnell und problemlos.

27.6.2014
Alles in Ordnung - gerne wieder.

27.6.2014
Sehr schnelle Lieferung, alles ist top verpackt Immer wieder gern

22.6.2014
Sehr freundlich und flexibel im Service. Schnelle Lieferung. Zu empfehlen.

30.5.2014
Ich musste mir einige Stücke nachkaufen, die ich in diesem Shop problemlos bekam. Die Ware war sehr gut verpackt. Alles kam ganz an und war superschnell da. Sehr empfehlenswert.

28.5.2014
Alles prima. Gut angekommen, einwandfrei. Gute Ware. Immer wieder gerne.
Vielen Dank für die gute Bewertung

25.5.2014
Sehr empfehlendswerter Verkäufer. Gute Ware, schnelle Lieferung und gute Präsentation.
Antwort von porzellanfachhandel
Sehr nette und freundliche Kunden. Vielen Dank für Ihren Einkauf.

13.5.2014
Sehr gut sortiertes Angebot. Wir kaufen hier sehr gerne ein und können diesen Handel auch sehr empfehlen.
Antwort von porzellanfachhandel
Vielen Dank für diese freundlichen Zeilen. So macht die Arbeit Spass.

31.3.2014
Super Qualität, schnelle Lieferung , gerne wieder,

info@porzellanfachhandel.com0345-6825934
Kleine Marktstrasse 706108 HalleDeutschland

porzellanfachhandel hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033227.