Poolparadies

Poolparadies

Kolkwitz, Deutschland

C T
3.11.2020
Kompetentes Unternehmen mit professioneller Fachberatung. Beginnend mit der Planung über Baudurchführung sowie Inbetriebnahme und anschließenden Service. Gerne wieder!
Nk
29.9.2020
Mehr als nur zufrieden... Toller Sommer, toller Pool = mega strahlende Kinderaugen... Danke
Kalle
29.9.2020
Sehr kundenfreundliches und kompetentes Gespräch/Beratung... Habe mich gut aufgehoben und sofort verstanden gefühlt.... Preis-/Leistungsverhältnis ist im optimalen Rahmen und ich würde mich jederzeit wieder hierher wenden.... MfG
Kauperhof
16.9.2020
Das Poolparadies hat uns einen gewerblichen Pool mit 10x4,5m mit umlaufender Überlaufrinne, 3 LED Scheinwerfern sowie Filter- und automatischer Dosierungsanlage gebaut. Eine Wärmepumpe beheizt das Wasser locker auf 28-30°. Die Wasserqualität ist immer super und das Wasser azurblau! Prima! Wir und unsere Feriengäste sind vollauf begeistert!! Auch in Sachen Verbrauchsmaterialien (Chlor etc.) können wir immer auf das Poolparadies zählen. Diese werden meist schon am nächsten Tag angeliefert. Herr Hübner ist immer!! erreichbar und bei technischen Störungen sofort zur Stelle und behebt diese ( Ausfall der Scheinwerfer, defekte Pumpe). Nochmals ein großes Lob und vielen Dank!. Wir können die Fa. Poolparadies bedenkenlos weiterempfehlen.
maineboss
17.8.2020
Poolshop-Duske bzw. Poolparadies ist einer der wenigen Anbieter in diesem Segment, der das gesamte Gewerk angefangen bei der Betonplatte bis zur Installation und Anschluss des Wärmetauschers an ein komplexes Heizsystem mit Solaranlage und Wärmepumpe übernimmt. Zudem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Angebotsberatung, Projektdurchführung und Service nach Übergabe ist alles sehr empfehlenswert. Der 24qm (Niedrig)Salzwasserpool mit Hydrolyseanlage inkl. Redoxüberwachung, pH-Regulierung, Heizung, 2x RGB-Pool-LEDs, 2x Skimmer, 4x Einlauf, Treppe, Gegenstromanlage, Poolabdeckung und Poolroboter funktioniert einwandfrei, alles dicht, alles zentral automatisiert. Auftragsvergabe Oktober 2019, Anbaden März 2020 (Rohbau hat überwintert), alle verbauten Einbauten und Geräte an Salzwasser angepasst (Titan, ABS), faire Rechnungsstellung nach erreichten Meilensteinen. Unsere Eigenleistung bestand lediglich aus Aushub der Grube und Hinterfüllen. Gerne wieder!
Antwort von Poolparadies
Danke für die Blumen ,lieber Kunde :-)
Cottbus / Sielow
10.8.2020
tolles Ergebnis, sehr gute Wasserqualität, kompetente Beratung, steht bei Problemen auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung
GH2803
4.8.2020
Ich habe eine Filteranlage gekauft und sofort bezahlt, als ich nach drei Wochen den Liefertermin wissen wollte, wurde ich von den Mitarbeitern auf das übelste beschimpft. Filteranlage habe ich immer noch nicht, habe den Kauf jetzt storniert. Ich hoffe das ich nicht solange auf mein Geld warten muss, wie auf den Liefertermin.
Antwort von Poolparadies
Sorry, Frau Hamperl, wenn man in Corona Zeiten ein wenig genervt von zig Anrufen am Tag ist. Wir versuchen ,immer, dem Kunden so schnell wie möglich die Ware zukommen zu lassen, was in diesem Sommer nicht immer gleich möglich ist. Viele andere Poolbauer werden das bestätigen können. Was wir aber nicht gebrauchen können, sind Kunden, die am Telefon ohne Punkt und Komma reden und einem die Welt erklären wollen und Null Verständnis für die Situation zeigen. Bitte kaufen Sie in Zukunft woanders. Danke
Arnold
8.7.2018
Klasse Shop. Hier kaufe ich wieder ein. Vielen Dank für alles.
Ma
7.12.2017
Da ist ein Handwerker in seinem Element! Beratung auch spät abends und solage bis alle Fragen geklärt sind! Danke!
Knabe
16.7.2017
Folienauskleidung perfekt erledigt und bei der Technik nicht nur günstiger als andere Händler sondern auch technischen Ratschlägen. Alles in allem Super!

info@poolparadies.de0355 866 98250355 866 9826
Alte Siedlung 63 03099 KolkwitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse

Poolparadies hat 38 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023658.