Poolexperte

insgesamt 1974.71
I.L.1 Bewertung20.8.2014
Sehr schneller Versand, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Jürgen1 Bewertung16.7.2014
Sehr guter Service, freundliche kompetente Auskünfte, sehr gute Qualität der geliferten Ware. Este Firma mit der ich absolut z6frieden bin.
Michael W1 Bewertung1.7.2014
Poolfolie bestellt für Oval Becken Tiefe 1,5 m
Beim Montage Termin fällt auf Folie ist nur 1.20 lang.
Anruf beim Pool Experten Andreas M... und teile mit das die Folie die falsche Abmessungen hat.
Herr M.. sicherte mir einen Austausch an innerhalb der nächsten 3 Werktage an.
Auf Nachfrage ob, eine Expresssendung möglich wäre, sagte er dieses zu für 50,- €.
Ich war doch sehr überrascht, über den hohen Preis, weil wir zahlen dafür maximal 15,- €.
Auf einmal schwenket Herr M.. um und sagte er versendet nicht Express. ich soll mich nicht aufregen er würde ja helfen. Der gesamte Tonfall der Herrn M.. wurde extrem unfreundlich, solange das Gespräch dauerte.
Tage später kam eine E-Mail ob die falsche Poolfolie schon abgeholt wurde, da ich nicht im Betrieb war sondern unterwegs konnte ich die frage nicht gleich beantworten. Herr M. rief mich nachmittags an und fragte in einem sehr unfreundlichen Ton, warum ich seine Emails nicht beantworte.
Ich machte in darauf aufmerksam dass er seinen Tonfall, ein wenig anpassen soll, was ihn kein erweise interessierte. Ich teilte Ihm mit das die Folie noch da sei und das diese zu unseren normalen Geschäftszeiten abgeholt werden kann.
Am nächsten Tag bekomme ich per Fax eine Rechnung über 2 erfolglose Abholungen und eine Drohung dass ich die falsche Folie bezahlen soll wenn ich diese nicht zu seinem Lieferanten schicke.
Wieder angerufen, wieder unglaublicher frecher, Ton schicken Sie die Folie wir bezahlen, GLS ist ja so unzuverlässig.
Wir schicken die Folie zu seinem Lieferanten und 3 tage später kommt diese zurück Annahme verweigert.
Auf nachfrage bei Herrn M. teilt dieser mit, wir dann es wird nur freie Ware angenommen, wir sollen die Folie noch einmal frei verschicken. Ich sage diese zu, aber ein paar Stunden später kommt ein Fax (Einschaltung Rechtsanwalt / Klage) die Kosten für diesen und für die vergeblichen Abholungen stelle man uns in Rechnung.
Ich frage mich ob ich im falschen Film bin, und rufe Herrn M. an, die sagt ich habe mit dem Fall nichts mehr zu tun das macht jetzt der Rechtsanwalt.
Da bin ich aber mal gespannt denke ich.
1 Tag später kommt wieder ein Fax, nach Rücksprache mit dem Anwalt, bekommen wir noch letztmalig die Chance, das Paket für eine Abholung bereit zu stellen.
Inzwischen ist das Paket abgeholt worden, ich habe schon viel erlebt, das schlägt echt dem Fass den Boden aus.
...(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.)
Antwort von Poolexperte
Rachebewertung, Kunde gibt doppelt gelieferte Poolfolie nicht heraus.
Dem Kunden wurde versehentlich eine falsche Poolfolie geliefert. Als dies bemerkt wurde, erfolgte der Versand der richtigen Ware innerhalb von 24 Stunden.
Der Kunde hat dann die falsch gelieferte Folie nicht herausgegeben obwohl er hierzu mehrmals aufgefordert wurde. Auch 2 Abholversuche beim Kunden schlugen fehl obwohl angeblich den ganzen Tag in der Firma jemand anwesend ist.
Dem Kunden wurde die 2. Ware in Rechnung gestellt. Auch dann wurde die Ware nicht herausgegeben.
Erst nach Androhung der Weitergabe des Vorgangs an unseren Rechtsanwalt erfolgte die Herausgabe der Ware.
eMBe4 Bewertungen27.12.2012
Die Bestellung wurde sehr schnell innerhalb eines Tages korrekt ausgeliefert. Die angebotene und gelieferte Saunasteuerung war sehr gut verpackt und ohne Fehler. Kann den Anbieter nur empfehlen.
Juergi2 Bewertungen7.10.2012
Sehr kompetent und hilfreich. Beantwortung meiner Emailanfrage auch am Wochenende
Wasserpflege2 Bewertungen13.8.2012
Ich habe mir bei diesem Shop Waserpflegemittel bestellt. Leider gingen beim Transport ein paar Tabletten kaputt. Ich habe dann ohne Probleme eine neue Lieferung bekommen
Michaela1 Bewertung21.7.2012
Freundliche und ausführliche Beratung per Email und am Telefon. Gerne kaufe ich hier wieder
kundenservice?1 Bewertung8.7.2012
leider muss ich nach der Bestellung eine negative Bewertung abgeben was den Kundenservice und den Umgang mit kunden betrifft. Die Bestellung und Lieferung ging problemlos über die Bühne, wenn man dann allerdings Probleme beim einbau hat und telefonisch eine gute und freundliche Beratung erwartet ist man bei diesem Shop leider nicht gut beraten. ich traf auf einen sehr genervten und sehr unfreundlichen mensch der meine fragen überhaupt nicht beantworten wollte und konnte, und mich am ende einfach wegdrückte und seitdem nicht mehr erreichbar ist auch die nachricht auf band blieb unbeantwortet. Es ging darum das ich einen Pool mit neuer Folie und Handlauf ausstatten wollte und dieser Pool leider sehr beschädigt und eingedrückt war so das die form und die Maße nicht mehr so einfach zu ermitteln waren. Also kam es wie es kommen musste der Handlauf passte nicht so ganz zu der form da es sehr verschoben war .Meine fragen zu formen die es gibt und wie ich es raus finden könnte wurden immer nur mit dem gleichen Satz beantwortet wir können nur umtauschen gegen Vorbehalt und mehr kosten... da ich das nicht ganz nachvollziehen konnte da ich eine neue Folie nur bestellen wollte wenn es wirklich nicht passen sollte.Na ja als ich nochmal nachfragte wie ich erkennen kann welche form das Becken nun wirklich hat ...kam es wieder zur umtausch Diskussion ^...es endete damit das mir gesagt wurde wenn sie das alles nicht verstehen wollen dann tauschen wir gar nix um verkaufen sie die Folie dann auf dem Flohmarkt. hmm ich fragte dann nochmal ob das der normale Umgang mit kunden ist es wurde immer lauter und dann war das Gespräch zu ende. Der Pool ist immer noch nicht fertig ich habe keine Ahnung wie es weiter geht und auf eine qualifizierte gute Beratung warte ich auch noch. Schlechte Erfahrungen mit kunden und umtausch hin oder her diese Erfahrung hat er nicht mit mir gemacht und wie gesagt es ging in erster Linie nicht um einen umtausch aber da mein gegenüber von Anfang an sehr genervt war kam es zu keinem vernünftigen Gespräch. tja Waren im wert von 500€ gekauft Beratung leider nicht inbegriffen die kostet wohl auch extra...mein Fazit Zubehör und alles andere werde ich wieder beim Händler vor Ort kaufen...
Antwort von Poolexperte
Sehr geehrter Herr Kunde,
Sie haben bei uns Ware gekauft. Nach 4 Wochen möchten Sie diese zurückgeben weil Sie diese nicht passt. In unserem Gespräch können Sie nicht einmal sagen welche Beckenform Sie haben, ob Ovalbecken oder Achtformbecken. Wir hatten Ihnen kulanterweise angeboten die Ware nach Prüfung zurückzunehmen. Leider sind nicht nicht bereit die Prüfung zu akzeptieren und erwarten vorab die vollständige Rückzahlung ohne vorabige Prüfung. Es ist ein ganz normaler Vorgang, das die Ware geprüft wird, Sie verweigern dies doch. Nachdem wir Ihnen dies in einem 30 minütigen Gespräch mehrmals gesagt haben, waren Sie leider immer noch nicht bereit. Wir können von unserer Seite leider kein Fehlverhalten feststellen, weder ein lauten, noch unfreundlichem Umgangston, jedoch einen Kunden, der uneinsichtig und verletztend und provozierend war. Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, daß wir bei so einem Verhalten aus Kulanz die Folie nicht zurücknehmen werden und Sie auch nicht erneut beliefertn werden. Sie konnten uns auch bei diesem Gespräch weder Beckenform noch die Abmessungen Ihres Pools sagen. Wir sind sicher, daß Sie sich an unserer Stelle genauso verhalten hätten.
th1 Bewertung18.4.2012
alles bestens, schnelle lieferung gern wieder
miho3 Bewertungen15.3.2012
sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung-
gerne wieder
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Poolexperte hat 197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012150.