Polster und Pohl Reisen
Leipzig, Deutschland
Fam. Hänel1 Bewertung16.5.2023
gut organisiert, freundlich, einfach top
Gimpel3 Bewertungen12.5.2023
Die gesamte Reise war ein Erfolg. Von den Busfahrern angefangen über die gesamte Organisation, das Schiff, die Gebuchten Ausflüge, die gesamte Schiffsbesatzung und den Reiseleiter Andreas.
Vielen Dank, gerne wieder.
do-lli1 Bewertung5.5.2023
...viele Verbesserungen wären notwendig ; vor alle für ältre Kunden.
Telefonisch nicht ereichbar !
Otto1 Bewertung12.4.2023
Eine super Kurzreise zum Gardasee. Mit Madleen und Andy von Frenzelreisen haben wir schöne Tage über Ostern verlebt. Selbst die langen An- und Abreisen waren nicht stressig, ja es war schon locker von der Kofferabgabe bis zum letzten Fahrkilometer Wir wurden stets über die Abläufe der einzelnen Tage informiert, kompetent, freundlich von früh bis spät, herausragender Service im Bus, Fahrer und Reiseleiterin hatten einen Plan, aber trotz aller Exaktheit hatten wir eine sehr angenehme, lockere Atmosphäre. Wir wurden sicher chauffiert, uns ganztägig tolle Ausflüge präsentiert, mit uns wurde kommuniziert, aber auch immer gute Vorschäge gemacht. Wir haben in 3 Tagen am Gardasee soviel gesehen und man spürte keine Unruhe oder Hektik, hatte einen ausgefüllten Tag.
Das Hotel ist keine Spitzenklasse, aber wir wußten, was gebucht wurde und die Zimmer waren sauber und das Essen ausreichend und gut. Das Ostermenü, ein Galadinner, war sehr köstlich und überraschte uns sehr.
Mit Polster & Pohl zum Gardasee, das ist wirklich ganz toll und ich kann es nur empfehlen
busreise1 Bewertung28.3.2023
der service war schnell, indem ich bat, mir die reisebestätigung der gebuchten tagesreisen zukommen zu lassen, denn die zweite person wohnt in einem anderen stadtbezirk, und ich brauche ja eine bestätigung für die LVB, da wir getrennt anreisen. danke für die schnelle und unbürokratische bearbeitung
brika2 Bewertungen21.3.2023
Seit Tagen versuche ich Mitarbeiter in allen Büros zu erreichen! Vergeblich!
Das ist meine letzte Buchung bei Polster und Pohl
emma20061 Bewertung31.1.2023
wir haben schon einige Reisen mit Polster und Pohl gemacht und waren immer sehr zufrieden.
Peter Silie1 Bewertung27.11.2022
Die AGB von Polster & Pohl machen ausdrücklich Preiserhöhungen bis 8% des Reisepreises möglich und der Veranstalter macht auch Gebrauch davon. (Flusskreuzfahrten im Jahr 2022) Dagegen erscheint ein Frühbucherrabatt von 3% als Hohn! Bei diesen AGB werde ich Polster & Pohl nicht mehr buchen! Außerdem war die Rückfahrt per Bus eine Katastrophe.
Binzr Reisebewertung Polster & Pohl1 Bewertung30.9.2022
Reisebüro trotz vieler Mängel einer einwöchigen Reise nach Binz von zwei 80 jährigen Damen Reisebeginn 5 Uhr morgens um dann 8 Uhr am Busbahnhof zu starten Zimmer OK außer Blick auf Hauswand und Fallrohr Krönung am Ganzen Rückreise neue Reisegruppe am Hotel angekommen danach alte Reisegruppe heimwarts Koffer der Anreisenden und Abreisendenim selben Raum ,gekommen wie es kommen musste Koffer meiner .utter und Freundinn nicht mit angekommen Erste Frechheit auf Anfrage im Reisebüro Polsterung Pohl sie sollen eine Woche warten und wenn der Bus die nächsten Urlauber zurückbringtam Montag so zwischen 21.30 /22 Uhr am Busbahnhof warten und dort die Koffer in Empfang nehmen kein Taxi kein Fahrdienst alles auf Kosten der80 IG jährigen Frauen Frechheit aber es geht noch weiter,kein Anruf das Busfahrers der nächsten Reise ich als Sohn bis 24 Uhr bei Mutter gewartet kann sie ja nicht nachts allein in die Stadt zum Busbahnhof schicken um Koffer per Hand zu holen für einen einwöchigen Kofferverlust stehen schon passable Entschädigungen dem Reisenden zu über die ich das Reisebüro informierte nach zwei weiteren Besuchen der alten Damen in der darauffolgenden Woche im Reisebüro Bahnhofstrasse gab es außer es tut mir leid und das Busunternehmen ist nur ein SUB von uns nix nach 4 Tagen in der 2.Reisekofferverkustwoche könnten sich die Damen die Koffer natürlich auf ihre Kosten mit Bus und Bahn die Koffer im Reisebüro Bahnhofstrasse abhen
wenn man das alles liest denkt man es gibt so was gar nicht und nur ein tut uns leid mein Taxi kein Angebot des Koffertransportes habe jetzt eine direkte Beschwerde an Polster und Pohl Gerichtstauf die heute nur auf den einen Fakt der Verspätung eingegangen wurde der Rest wurde umgangen.Mit den Worten so etwas gab es ja noch nie bei uns.Kann man sich im heutigen Servicebereich gar nicht mehr vorstellen das es so ein Gebaren wie von Polster und Pohl noch gibt.
Schöne Reise1 Bewertung25.9.2022
Inselhüpfen Kanaren, das Buchen, Zusenden der Reiseunterlagen waren in Ordnung. Die ganze Reise war wie beschrieben, Hotels gut, Verpflegung gut. Bei den Ausflügen hätte ich mir mehr Abwechslung und interessantere Stopps gewünscht. Feigenbäume, Avocadobäume sehen, selber pflücken, alles wäre möglich. Eine Aloefarm besuchen........ Reiseleiter sehr hilfsbereit.
Vielleicht im Vorab Tipps für die freien Tage. Zum Beispiel: Aquarium in Las Palmas kann man zufuß vom Hotel erreichen. Eventuell fakultative Ausflüge anbieten, für die man sich vor Ort entscheiden kann. Gerade für Alleinreisende wäre das toll. Nicht jeder möchte baden bzw. kommt auf die Idee Mister Google zu fragen.
über Polster und Pohl Reisen
Polster & Pohl Reisen ist der größte Reiseveranstalter in Deutschland für
erstklassige Komfortbusreisen, erlebnisreiche Gruppen-Flugreisen,
begleitete Kreuzfahrten und preiswerten Kururlaub in Europa. Über 290.000 Reisegäste vertrauen jährlich auf die Kompetenz und Stärke von Polster & Pohl Reisen.
Mit eigenen Reisebüros in Leipzig, Halle, Chemnitz, Dresden und Magdeburg gibt
es unsere Reisen nur direkt bei uns das sichert eine top Beratung und beste Preise! Wann dürfen wir auch Sie auf einer unserer traumhaft schönen Urlaubsreisen begrüßen?
Polster und Pohl Reisen hat 179 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023144.