polo-motorrad.de
Jüchen, Deutschland
Peter1 Bewertung29.7.2024
Geschäftsführer und 1 junger Verkäufer sind
unkompetent und unverschämt ( Koblenz)
Sigy1 Bewertung18.8.2017
Der letzte laden wo man online bestellen sollte!
Habe etwas bestellt auf Nachnamen. Alle Rechnungen vorhanden. Nun bekomme ich ein Inkasso Brief von 150 Euro.! Und bei Polo legen sie immer auf oder antworten auf die emails das sie mit dem Auftrag nichts mehr zu tun haben.... Obwohl die Rechnung vorhanden und die mir angeblich mehrere Mahnungen geschickt haben. Habe ich nun das Inkasso am Hals und muss über Anwalt es mit denen klären !
Service ist das aller letzte !
thommy1 Bewertung22.2.2017
Jede Firma steht und fällt mit Ihren Mitarbeitern, und ich muss schon sagen ich bin sehr enttäuscht vom Polo Service bzw. den Mitarbeitern.
Es ging nur um die Frage ob es auch eine Gutschrift für zurückgesendete Ware gibt, damit man weis was als Rechnungsbetrag bezahlt werden muss. Und so was von Unfreundlichkeit und Patzigkeit ist kaum zu überbieten.
Ich glaube ich werde in Zukunft nur noch beim Konkurenten bestellen da fühle ich mich besser aufgehoben!!!
F. Hagmann3 Bewertungen11.8.2016
jetzt fängt Polo auch damit an etwas im Prospekt anzubieten (HQ-Tools Werkstattwagen), was überhaupt nicht lieferbar ist. Sehr schade. War bis jetzt zufrieden.
eeditha1 Bewertung20.6.2016
Polo ist leider auch nicht mehr dass was es mal war. Als Stammkunden von Polo habe ich erstmalig zusammen mit anderen Artikeln über Amazon eine Regenkombi bestellt. Während der Kauf mit Einzugsermächtigung von allen anderen Anbietern akzeptiert würde, wieß Polo meinen Kauf der Regenkombi ohne Angaben von Gründen zurück und wollte mich nötigen, meine Kreditkartendaten Preis zu geben. So geht das nicht. Daher schlechte Bewertung für Polo.
Fridspeed1 Bewertung30.10.2015
Abzocke bei der Reparatur von Kleidung nach der Gewährleistungsfrist!
Leider hatte ich es verpasst, eine in der Gewährleistungsfrist defekte Hose rechtzeitig zur Reparatur zu bringen! Da ich kurz nach der Frist kam, gab es keine Gewährleistung mehr!
So weit = eigenes Verschulden.
Die Hose musste aber repariert werden und wurde zu einer Schneiderei zum Erneuern von 2 Reißverschlüssen gesandt.
Die 70 € für die beiden neu eingenähte Reißverschlüsse halte ich für Abzocke, da es im Netz durchaus günstiger Anbieter gibt, die für diese Arbeit meist unter 40€ nehmen.
Ich hatte darauf vertraut, dass Polo zur Reparatur eine Firma mit marktüblichen Preisen für die bei Ihnen gekauften Produkte anbieten würde.
Ares1 Bewertung8.6.2015
Wahre bestellt, war als " auf Lager" gekennzeichnet dann doch nicht da. Nach 3 Wochen warten kam immer noch nichts und wurde auf nächste woche vertröstet. Dann kam natürlich auch nichts! Hab dann die bestellung stornieren lassen und meine Geld zurückgefordert. Warte immer noch auf mein Geld
NIE WIEDER POLO1 Bewertung18.4.2015
nach stornierung der ware die wieder mal erst nach bestellung und vorkasse nicht lieferbar war, versprach polo 8 wochen lang die zusendung eines v-checks der vorkassensumme (v-check finde ich eh schon eine zumutung bei einem online laden!) nach diesen 8 wochen schaltete ich einen anwalt ein und nach 2 wochen wurde meine vorkasse überwiesen.....eine miese tour die nur mit: nie wieder polo quittiert werden kann!
Tim W1 Bewertung20.1.2015
Guter Preis - schnelle Lieferung
Fred_Feuerstein1 Bewertung20.6.2014
Kühlerabdeckung SUZUKI SV 650 s
Ich habe im POLO SHOP im Juni eine Kühlerabdeckung für eine Suzuki SV 650 s gekauft. Da das Teil nicht im Shop vorhanden war, wurde es bestellt und direkt bezahlt.
Die Abdeckung war bereits am nächsten Tag geliefert.
Das nächste Wochenende sollte genutzt werden, um die Abdeckung zu montieren,
Also Verkleidung abbauen und Abdeckung anpassen.
Dabei habe ich festgestellt, dass die Abdeckung auf keinen Fall passen kann. Erforderliche Aussparungen fehlten, Halterungen wurden nicht mitgeliefert.
Die Abdeckung wurde bei Polo per eMail mit Fotos reklamiert - keine Reaktion.
Daraufhin wurde die Abdeckung zurück gesandt. - auch keine Reaktion..
Dann bei Polo angerufen. Unverständnis, dass keine Reaktion erfolgt ist. Erneut eMail gesandt mit der Mangelbeschreibung - wieder keine Reaktion.
Erneute Nachfrage per eMail - jetzt die Mitteilung, die Technikabteilung hätte festgestellt, dass die Abdeckung passen müsste.
Wiederum reklamiert - jetzt wird zugegeben, dass die Abdeckung gar nicht für das Motorrad geeignet ist und man leider keine andere Abdeckung anbieten könnte
Außer einer Menge Arbeit und Schreiberei - nix erreicht
Nie wieder POLO
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVorkasse
polo-motorrad.de hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.14 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020484.