Pförring, Deutschland

Hugo
6.9.2023
Immer 100%Ware
Antwort von Pollin Electronic
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team
conradson
1.9.2023
Das sehr gut bedienbare Bestellsystem macht es sehr leicht in kürzester Zeit eine Bestellung abzusetzen. De Liefermöglichkeit der Artikel ist sofort erkennbar und verlässlich.
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, für Ihr positives Feedback bedanken wir uns ganz herzlich und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team
Username
31.8.2023
Super!
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team
Udo Lademann
30.8.2023
Immer gute Ware zu einem guten Preis.
wabob
25.8.2023
guter service - kaufe vor Allem dort Akku betriebene Gartengeräte - reagieren sehr prompt, wenn mal etwas - selten - nicht ganz in Ordnung ist Sehr positiv: - haben unlängst gekaufte Kettensäge nicht nochmal überflüssiger Weise verpackt, sondern mit eigenem label druf in der Orignialverpackung weiterverschickt
Antwort von Pollin Electronic
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei der Suche nach Gartengeräten schon bei uns fündig geworden sind und unseren Service zu schätzen wissen. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team
Advocat
23.8.2023
Bin seit 6 Jahren sehr zufrieden. Keine Probleme, wenn dann mit DHL & Co. , kulant und absolut seriös. Persönlich und in Tradition eines alten Familienunternehmen. Findet man heute selten. Der Kunde ist hier noch König. Zahlung wird erst abgebucht wenn alles passt. Gerne wieder!
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Feedback unserer treuen Kunden schätzen wir sehr. Da Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht, freut es uns, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team
ThorstenBerlin
11.8.2023
Im Rahmen eines Widerrufs bzw. einer Retour aus einer Sendung forderte ich ein Rücksende-Etikett an. Das DHL-Label konnte ich auch problemlos über das Kundenportal zum Ausdrucken abrufen. Nach der Einlieferung bei der Post passierte nichts mehr - das Paket ging leider verloren oder wurde auf dem Postweg entwendet. Dafür kann natürlich Pollin nichts. Nach mehreren Tagen habe ich bei der DHL nachgefragt und diese gab mir den Hinweis, dass der Gefahrenübergang beim Rückversand auf den Händler übergeht und nur dieser als Auftraggeber (das Retouren-Label wurde von Pollin bereitgestellt) einen Nachforschungsauftrag stellen kann und nur der Auftraggeber Schadensersatz geltend machen kann. Für mich als Verbraucher gilt: mit Einlieferung der Sendung ist Pollin im Verzug. Ich habe diesen Umstand Pollin mehrfach per E-Mail und auch telefonisch (alles belegbar) mitgeteilt, habe den Einlieferungsbelegt von DHL Pollin ebenfalls zugesendet. Mehrfach kam die Antwort, man müsse erst den Eingang im Lager abwarten - nur wird da nichts mehr ankommen laut Aussage der Postmitarbeiter. Pollin spielt offensichtlich auf Zeit und will mir das Geld nicht erstatten. Die Gesetzeslage ist eigentlich klar: § 355 Abs. 3 BGB ("Der Online-Shop hat bis zu 14 Tage ab Eingang der Rücksendung Zeit, um Ihnen den Warenwert zurückzuerstatten.") Die Rücksendung/ der Widerruf gilt ab Einlieferung bzw. Übergabe an DHL. Anscheinend muss man bei Pollin erst den Zahlungsdienstleister einbeziehen bzw. die Verbraucherzentrale. Sehr unprofessionelles Verhalten - um nicht zu sagen rechtswidrig.
Antwort von Pollin Electronic
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich auf diesem Weg bei uns melden. Über den Sachverhalt haben wir uns nochmals informiert. Für die Verzögerung bei der Bearbeitung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Da Ihre Retourensendung leider nicht bei uns eingetroffen ist, mussten wir uns mit dem Versanddienstleister in Verbindung setzen, um den Verbleib der ausstehenden Sendung zu klären. Des weiteren wurde im Anschluss eine Nachforschung eingereicht. Von unserem Service-Center haben wir erfahren, dass die gewünschte Gutschrift inzwischen erstellt wurde und eine Erstattung über den genutzten Zahlungsweg erfolgt. Bei weiteren Fragen dürfen Sie sich jederzeit an uns (service@pollin.de oder direkterdraht@pollin.de) wenden. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team
Moasta
11.8.2023
Kaufe hier gerne wegen den günstigen Preisen für Sonderposten ein und bin damit sehr zurfrieden. Ich nutze hierzu wenn mögliche eine Gutschein Aktion zum Versand oder Rabatt. Auch der Kontakt zum Service wenn es doch mal eine Reklamation gibt ist zielführend. Leider wurde der Online-Shop im Bereich des Schnäppchenmarks umgestaltet und es ist nicht mehr möglich hier eine mir gelegene Sortierung der Angebote durchzuführen. Verpackung ist manchmal nervig, weil es meist Kleinpackungen gibt, ebenso ist die Versandverpackung in den meisten Fällen ungenügend, Pakete sind oftmals irgendwo aufgerissen.
Antwort von Pollin Electronic
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie mit unserem Sortiment und Aktionen begeistern können. Kundenzufriedenheit steht bei Pollin Electronic an erster Stelle - Ihre Anmerkung bezüglich der Verpackung und des Online-Shops geben wir daher gerne in die jeweilige Abteilung weiter, Viele Grüße, Ihr Pollin-Team
Kurt
9.8.2023
Eine empfehlenswerte Adresse: Man sollte beim Kauf auf jeden Fall bei Pollin nachschauen, es lohnt sich!
Antwort von Pollin Electronic
Guten Tag, für Ihr positives Feedback bedanken wir uns ganz herzlich und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team
thomasr
9.8.2023
Sehr gutes Sortiment, sehr gute Preise, schnelle Abwicklung und Lieferung.
Antwort von Pollin Electronic
Guten Tag, über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie zufrieden mit uns sind. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team

über Pollin Electronic

Pollin Electronic ist ein mittelständisches Spezial-Versandhaus für Elektronik, Technik und Sonderposten mit Sitz im bayerischen Pförring.

Als moderner Multichannel-Anbieter verknüpft Pollin den klassischen Katalogversandhandel, den professionellen Onlineshop und das Filialgeschäft vor Ort zu einem einzigartigen Angebot für seine Kunden.
Zahlreiche Auszeichnungen wie der „Große Preis des Mittelstandes“ und „Bayerns Best 50“ unterstreichen die Dynamik von Pollin Electronic.

service@pollin.de08403 920 92008403 920123
Max-Pollin-Str. 1 85104 PförringDeutschland

Pollin Electronic hat 2897 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012986.