Pförring, Deutschland

jopi1953
6.11.2019
Hier ist ein folgenschwerer Fehler passiert.!
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich auf diesem Wege bei uns melden. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Daher möchten wir Ihnen gerne behilflich sein. Bitte melden Sie sich doch mit einer Schilderung des Problems bei unserem direkten Draht zur Geschäftsleitung (Email an direkterdraht@pollin.de). Vielen Dank und herzliche Grüße aus Pförring, Ihr Pollin-Team
o
orion19
6.11.2019
Insgesamt über Jahre hinweg sehr positiver Eindruck. Leider haben sich Bedienung und Suchfunktion der Webseite in der letzten Zeit verschlechtert.
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserer Webseite. Wir arbeiten laufend an der Verbesserung unseres Onlineshops und der Suche. Für konkrete Anregungen oder Vorschläge wären wir Ihnen sehr dankbar, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt. Gerne können Sie uns Ihre Anregungen an service@pollin.de senden. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team
Helmut Herold
6.11.2019
Bin in allen Punkten zufrieden!
andi
immer zufrieden mir der Bestellung
v
vogwa
16.10.2019
Alle Bestellungen wurden schnell und zuverlässig ausgeführt. Eine kleine Reklamation wurde unbürokratisch und schnell erledigt.
alfred
25.9.2019
Bin seit Jahrzehnten Kunde - un immer wieder absolut zufrieden!
Sk
7.9.2019
Generell ist die Abwicklung OK und die Preise sind wirklich sehr gut, was für mich aber den Gesamteindruck etwas trübt sind die Versandlaufzeiten. Da sind andere doch schon wesentlich weiter. Ich finde, dass gerade im Elektronik-Sektor, wo es teilweise wirklich auf Zeitnahe Lieferungen ankommt, nicht geht, dass eine Sendung liegen bleibt. Vielleicht ist mein Anspruch auch etwas hoch gesteckt, aber ich bin der Meinung, dass eine Sendung (Natürlich vorausgesetzt, dass alles als Verfügbar gekennzeichnet ist) im Regelfall spätestens einen Tag nach Bestellung das Haus verlassen müsste. Außerdem finde ich gerade den Kundenbereich wirklich noch ausbaufähig. Da würden solche Kleinigkeiten wie Links im Berich von Tracking und Artikeln in der Bestellung schon einen großen Mehrwert darstellen, auch ein Verlauf der Statusmeldungen fände ich persönlich nicht schlecht. Perfekt wäre noch eine Statusmeldung pro Artikel, aus welcher hervorgeht, ob der Artikel bereits für die Bestellung reserviert ist und eine Möglichkeit online Artikel einer Bestellung hinzuzufügen, solange die Bestellung noch nicht versendet wurde (Hierdurch würde man Klimafreundlicher werden, weil so Pakete eingespart werden können).
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie mit unseren Versandzeiten nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen zum Kundenbereich in unserem Onlineshop nehmen wir gerne auf. Herzliche Grüße aus Pförring, Ihr Pollin-Team
charly
31.8.2019
Schnelle Lieferung. Ware o.k. Bei Reklamation schnell telefonisch erreichbar- Tetourenschein- Überprüfung des Bauteils- und unkompliziert Ersatz. MfG
Herr Anzeigename
27.8.2019
- Am 19.08 Bestellung aufgegeben und erst am 26.08 verschickt worden. - Am 22.08 noch eine freundliche Mail ans Service geschrieben, wann denn meine Bestellung bearbeitet wird und bis heute keine Antwort erhalten! - am 27.08 war das Paket da, und siehe da: Drei Artikel fehlen (Art.Nr.:270188 / Anz. 3). Auf der Rechnung sind sie jedoch gelistet. ich habe schon in der Vergangenheit mehrere Dinge bei Pollin bestellt, noch bevor ich einen Acoount hatte. Habe jedoch bei dieser Bestellung eins angelegt gehabt um Merklisten erstellen zu können. Solch ein durcheinander gab es vorher nicht. Ich schein jedoch nicht der einzgiste zu sein. Bin sehr enttäuscht. P.S.: Fehlende Artikel bitte nachschicken
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung vom 19.08. wurde am 26.08. verschickt und am 27.08. der Packstation entnommen. Die fehlenden Artikel wurde gestern nachgeschickt. Herzliche Grüße, Ihr Pollin-Team
Bernd Schwehn
27.8.2019
Lieferzeit 1 Woche - unmöglich
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele unserer Kunden freuen sich über unsere schnellen Lieferzeiten. Wir bedauern, dass es bei Ihnen etwas länger gedauert hat. Herzliche Grüße, Ihr Pollin-Team

über Pollin Electronic

Pollin Electronic ist ein mittelständisches Spezial-Versandhaus für Elektronik, Technik und Sonderposten mit Sitz im bayerischen Pförring.

Als moderner Multichannel-Anbieter verknüpft Pollin den klassischen Katalogversandhandel, den professionellen Onlineshop und das Filialgeschäft vor Ort zu einem einzigartigen Angebot für seine Kunden.
Zahlreiche Auszeichnungen wie der „Große Preis des Mittelstandes“ und „Bayerns Best 50“ unterstreichen die Dynamik von Pollin Electronic.

service@pollin.de08403 920 92008403 920123
Max-Pollin-Str. 1 85104 PförringDeutschland

Pollin Electronic hat 2897 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012986.