Pollin Electronic
Pförring, Deutschland

S. Freundlieb1 Bewertung6.11.2019
Zügige Bearbeitung und gute bis sehr gute Ware.
F.Wecker1 Bewertung6.11.2019
Bin seit über 18 Jahren treuer Kunde bei POLLIN, habe Sie mit groß gemacht ;-) , Bin immer auf was gestoßen was mich inspiriert hat was neues zu basteln. Das Preisleistungsverhältnis ist eigentlich immer top, und ja manchmal gibt es auch im Netz das ein oder andere günstiger aber, wenn mal was nicht passte war der Service vorbildlich und das ist mir sehr viel wert. Die technische Kompetenz ist mit den Jahren gewachsen und ich bin schon ein wenig Stolz die Wachstumsgeschichte des Unternehmens mit erleben zu dürfen. Was habe ich nicht schon für coole Projekte in der Elektronik und Mechanik gebastelt, weil mir der Katalog einen Anstoß dazu gab. Viele meiner Bekannten und selbst in unserer Firma ist POLLIN nicht mehr wegzudenken, Kabel, Adapter, Werkzeug und vieles mehr wurden geliefert. Mir macht es jedes Mal Spaß den Katalog in den Händen zu halten und zu schmökern.
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie seit über 18 Jahren zu unseren treuen Kunden zählen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Stöbern in unserem Sortiment. Herzliche Grüße aus Pförring, Ihr Pollin-Team
Otis von Frieling1 Bewertung6.11.2019
Schnelle, einwandfreie Lieferung. Ware genau wie beschrieben
hpliedtke1 Bewertung6.11.2019
In der Regel sehr schnelle Lieferung und Reaktion bei Fragen.
Störend empfinde ich die manchmal übertriebene Größe der Verpackung.
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bemühen uns, entsprechend der Größe und des Gewichts der bestellten Artikel die passende Verpackung zu wählen. Dass bei Ihnen teilweise eine zu große Verpackung gewählt wurde, bedauern wir. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Pollin-Team
Wolfgang Jaster1 Bewertung6.11.2019
ein sehr gutes preis leistungsverhältnis
Happy1 Bewertung6.11.2019
alles bestens, habe keine Reklamationen
Heinrich P.1 Bewertung6.11.2019
Schnelle Lieferung fals auf Lager.
Norbert1 Bewertung6.11.2019
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
E. Brilmayer1 Bewertung6.11.2019
Alles völlig problemlos!
meschi1@gmx.de1 Bewertung6.11.2019
seit über 20 Jahren Stammkunde - war grundsätzlich immer zufrieden.
Gab es einmal Grund zu Reklamationen, wurde dies umgehend im Interesse des Kunden geregelt.
Daher kann ich nur angeben: empfehlenswerte Firma
über Pollin Electronic
Pollin Electronic ist ein mittelständisches Spezial-Versandhaus für Elektronik, Technik und Sonderposten mit Sitz im bayerischen Pförring.
Als moderner Multichannel-Anbieter verknüpft Pollin den klassischen Katalogversandhandel, den professionellen Onlineshop und das Filialgeschäft vor Ort zu einem einzigartigen Angebot für seine Kunden.
Zahlreiche Auszeichnungen wie der „Große Preis des Mittelstandes“ und „Bayerns Best 50“ unterstreichen die Dynamik von Pollin Electronic.
Auto & Motorrad
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Pollin Electronic hat 2897 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012986.