Pollin Electronic

einwandfrei, gerne wieder
Schneebergerhund1 Bewertung11.12.2019
Ich bin mit dem gekauften Produkt (Wildkamera) sehr zufrieden
Thorsten1 Bewertung9.12.2019
Leider hatte ich bei zurückliegenden Bestellungen fast immer Retouren. Auch B-Ware sollte funktionell getestet sein. Leider verkommt Pollin auch immer mehr zum Ramsch- und Restposten-Anbieter. Von Größen wie Conrad, Westfalia, Digitalo oder Völkner Elektronik ist Pollin um Lichtjahre entfernt. Auch was Service und Versandgeschwindigkeit angeht.
Man kann bei Pollin gegen Aufpreis DHL wählen, nur bringt das nichts, wenn Pollin einfach nicht versendet. Allerdings wird der Betrag unmittelbar abgebucht... das geht fix.
Die Versandkosten sind bei Kleinmengen zu hoch. Neuerdings bietet Pollin gegen Aufpreis an, Waren noch am Tag der Bestellung zu versenden. Laut BGB muss das Pollin ohnehin tun, wenn das bei der Bezahlart / nach Bezahleingang so ausgewiesen ist. Pollin verstößt hier also wissentlich gegen geltendes Recht und will damit eine Servicepauschale etablieren, die keine ist. Das ist eher ein Fall für das Wettbewertbsrecht und die Verbraucherzentrale.
Bestellt am Montag, eine Woche später noch immer keine Versandbestätigung. Auch Anrufe brachten nichts... offensichtlich ist das eher Praxis als Versehen. Der Direkte Draht zur Geschäftsleitung ist dabei eher Placebo - auf eine Antwort oder irgendeine Art von Kommunikation/Entschuldigung warum Lieferungen nicht versendet werden, kann man lange warten. Alle Artikel verfügbar, Lieferdauer-Angabe von 1-3 Tagen bei allen Artikeln... aber nach einer Woche wurde noch nichtmal die Bestellung ausgeführt, geschweige denn versendet.
AtmelFrick1 Bewertung28.11.2019
schnell und günstig, oft Gutscheine und Aktionen, problemlose Rückgabe - passt alles
mz1 Bewertung28.11.2019
Man kauft immer mehr, als man eigentlich vor hatte :)
Beppo1 Bewertung24.11.2019
schlechte Suchmaschine . Sehr ärgerlich wenn man was bestimmtes sucht...
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit der Suchfunktion in unserem Shop unzufrieden sind. Wir sind dabei, unsere Suche laufend zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Pollin-Team
V.1 Bewertung22.11.2019
Komplette Bewertung bezieht sich nur auf diesen einen Bestellvorgang!
In der Vergangenheit schon öfters bestellt, tut aber nichts zur Sache.
Per Vorkasse an einem Montag bestellt, da ich Kaufgutscheine einlösen wollte. Den Kundenservice sofort nach er Online-Bestellung angeschrieben, dass sie bitte noch meine offenen Kaufgutscheine von der RG abziehen sollen. Daraufhin bekam ich am nächsten Tag eine Mail, dass ich die Codes der Kaufgutscheine übermitteln solle. Am selbten Tag habe ich geantwortet, dass sie das doch im System sehen müssten. Da ich paar Stunden später noch nichts hörte, schrieb ich nochmals eine Mail. Nach einem weiteren Tag des Wartens fragte ich nochmals per Mail nach da mir immer noch keine korrigierte RG (für die Überweisung per Vokasse) vorlag. Es dauerte dann nochmals 1 Tag bis ich Antwort und die korrigierte RG bekam, woraufhin ich überweisen konnte. Also erledigte ich die Überweisung, übermittelte das samt der Frage ob man meine Ware vorab an mich versenden könne per Mail, da ich ja immer bezahle. Antwort von Pollin: Nach Zahlungseingang verschicken wir die Ware an Sie. Versand der Ware war dann genau 1 Woche (also auch ein Montag) nachdem ich bestellt hatte!
Leider ist es immer kompliziert bei Pollin (aus meiner Erfahrung!), wenn man Kaufgutscheine, welche man in der Vergangenheit bestellt hat, einlösen möchte, da man nach der Online-Bestellung immer eine Proforma-RG bekommt die man vorab nicht begleichen kann (z.B. per PayPal, weil ja der RG-Betrag die noch einzulösenden Kaufgutscheine nicht berücksicht!
Noch einzulösende Kaufgutscheine können leider auch während des Bestellprozesses nicht eingelöst werden, da es dafür keien Möglichkeit gibt!
Warum also dennoch die gute Bewertung für z.B. den Gesamteindruck? Das resultiert mit Bestellungen aus der Vergangenheit (vor allem ohne Korrigierung der RG).
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Sie können den Gutscheincode einfach im Webshop im Feld "Gutscheincode" direkt im Bestellprozess eingeben. Für die Bezahlung mit sofortigem Zahlungseingang steht Ihnen die Bezahlmöglichkeit mit Paypal zur Verfügung. Generell wird die Ware erst versendet, wenn die Zahlung bei uns eingegangen ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihr Pollin-Team
jump1 Bewertung18.11.2019
Pollin hat immer wieder ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Holzwurm1 Bewertung16.11.2019
Großes Sortiment zu fairen Preisen
über Pollin Electronic
Pollin Electronic ist ein mittelständisches Spezial-Versandhaus für Elektronik, Technik und Sonderposten mit Sitz im bayerischen Pförring.
Als moderner Multichannel-Anbieter verknüpft Pollin den klassischen Katalogversandhandel, den professionellen Onlineshop und das Filialgeschäft vor Ort zu einem einzigartigen Angebot für seine Kunden.
Zahlreiche Auszeichnungen wie der „Große Preis des Mittelstandes“ und „Bayerns Best 50“ unterstreichen die Dynamik von Pollin Electronic.
Auto & Motorrad
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Pollin Electronic hat 2897 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012986.