Pollin Electronic
Pförring, Deutschland

Konrad B.1 Bewertung17.5.2017
Schon oft bestellt, immer schnelle Lieferung. Alles Bestens. Bestelle immer wieder gerne.
Manfred Markus Persöhnlich,eigenhändig.13 Bewertungen17.5.2017
Als langjähriger Kunde kann ich der Firma Pollen nur ein Sehr Gut geben!!!Danke.
Günter1 Bewertung17.5.2017
Ich bin seit ewigen Zeiten Kunde bei Pollin. Habe noch nie Probleme mit der Firma gehabt. Reklamationen oder Garantiebearbeitungen, wenn es sie einmal (äußerst selten) gab, wurden Kulant, schnell und Kundenorientiert abgewickelt. Also: alles bestens und immer gerne wieder.
JFG1 Bewertung17.5.2017
Schnelle Lieferung, problemloser Tausch oder auch Rücknahme
y
yogi1 Bewertung17.5.2017
Schnell geliefert!! super!!! immer gerne
Mitch1 Bewertung17.5.2017
Die Gesamtbewertung würde ich zw. gut und sehr gut platzieren.
Artikel und Preise sehr übersichtlich, kurze Lieferzeiten, breites Spectrum bei Zahlungsmöglichkeiten.
Nutzerport1 Bewertung17.5.2017
Ich wünsche mir im Bereich "Bauelemente" , "Halbleiter" ein breiteres Sortiment. Insbesondere für Reparaturen sind oft etwas speziellere Bauteile nötig.
Thomas1 Bewertung17.5.2017
Ich bestelle schon sehr lange bei Pollin und ich bin voll und ganz zufrieden. Lieferzeiten immer wie angegeben. Alles Top.
Wolfblood1 Bewertung17.5.2017
Bin sehr zufrieden mit Pollin!! Bestellungen kamen immer pünktlich & schnell an. Preise absolut spitze. Bei eher seltenem Umtausch konnte ich die von mir falsch bestellte Ware behalten und die richtige wurde kurzerhand kostenlos zugeschickt - einfach und gut!!
Die Waren sind natürlich manchmal schnell vergriffen aber das ist eigentlich normal wenn man(n) zu lange mit der Bestellung wartet..
Dafür sind alle Waren einwandfrei oder eben "B-Ware" (gebraucht aber gut) - das steht aber immer im Begleittext von Katalog oder Internetangebot! Wer da nichts findet ist selber schuld..
Bestell- und Zahlungsmöglichkeiten sind ausreichend...
Rundumzufrieden1 Bewertung17.5.2017
Im Online-Shop werden leider immer wieder diverse Artikel angeboten die keine Lagerware mehr sind. Übersieht dies der Kunde und bestellt arglos, wird er erst im Warenkorb darauf hingewiesen, diese Artikel doch in einigen Wochen abermals zu bestellen !?!?
Also wenn ich Artikel bestelle, benötige ich sie zeitnah und nicht erst in einigen Wochen !
Warum werden betroffene Artikel, die im Moment nicht oder nur schwer zu beschaffen sind, einfach aus dem Online-Shop genommen?
Des Weiteren sind manche Bedienungsanleitungen absolut unbrauchbar, wenn nicht sogar eine Frechheit (Bsp. HD-Kamera, Art.-Nr. 850871) !!!
Produktbeschreibungen im Shop könnten ebenfalls oft detailierter sein. Somit könnte manchem Kunden ein böses Erwachen bei Erhalt der Ware erspart bleiben.
Schade finde ich auch, dass manche Artikel nach kurzer Angebotszeit nicht mehr im Programm sind. Das erinnert einen irgendwie daran, wie wenn man es mit einem Restpostenhändler zu tun hätte.
Was allerdings beispielsweise die Rückgabe oder den Reklamationsfall betrifft, war die Fa. Pollin bis jetzt absolut vorbildlich !
Trotz allem bin ich nicht umsonst seit Jahrzehnte rundum ein zufriedener Kunde bei Pollin-Elektronik - weil doch das Gesamtkonzept einfach passt !!!
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir werden die angesprochenen Punkte intern weitergeben und bearbeiten. Einige Artikel aus unserem Sortiment sind tatsächlich Restposten und daher nur in begrenzter Menge verfügbar. Herzliche Grüße, Ihr Pollin-Team
über Pollin Electronic
Pollin Electronic ist ein mittelständisches Spezial-Versandhaus für Elektronik, Technik und Sonderposten mit Sitz im bayerischen Pförring.
Als moderner Multichannel-Anbieter verknüpft Pollin den klassischen Katalogversandhandel, den professionellen Onlineshop und das Filialgeschäft vor Ort zu einem einzigartigen Angebot für seine Kunden.
Zahlreiche Auszeichnungen wie der „Große Preis des Mittelstandes“ und „Bayerns Best 50“ unterstreichen die Dynamik von Pollin Electronic.
Auto & Motorrad
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Pollin Electronic hat 2897 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012986.