Pförring, Deutschland

wie immer alles bestens!
Z
Zinno1
11.10.2017
Produkte TOP, Preise TOP schnelle Lieferung alles BESTENS.
Fredy
Top Ware wie immer.Danke
Niemand
11.10.2017
Ein mittelständischer Anbieter, der Teich der "Großen" kräftig mitmischt, sehr positiv, bitte weiter so.
rudolfwa5342
11.10.2017
Schnelle Lieferung, alles super!
Baddo
11.10.2017
Auftrags-Nr: 60384875 ; wiederholte Rücksendung --- 94-531160 LED-Einbauleuchten-Set Diese habe ich als Außenbeleuchtung in meinem Terrassenboden integriert. Ständig gehen die LED´s kaputt und müssen ausgetauscht werden. Wann liefert Pollin mal "gemäß dem Katalog" taugliche LED´s. Habe auch schon beim Support diesen Qualitätsmangel gemeldet, jedoch keine Verbesserung der Ware. Aktuell habe ich wieder "eine Sammlung" von vier defekten LED´s, die ich demnächst zum Umtausch bringen werde. Sehr lästig, alle paar Wochen den Terassenboden zu öffnen um wieder eine defekte LED zu tauschen.
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie verärgert sind. Wir werden den betroffenen Artikel genau unter die Lupe nehmen, um dem Defekt auf den Grund zu gehen. Wir möchten, dass Sie einwandfreie Ware erhalten. Daher werden wir Ihren Fall im Detail prüfen, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team
Jack Lear
Pollin : Einfach gut
Moritz aus Düsseldorf
11.10.2017
Sehr großes Angebot, gute Preise, bei Rücksendungen eine sehr korrekte Abwicklung, alles in Allen, ein sehr angenehmes Einkaufen.
Dorf 13
Schnelle Bestellbearbeitung und Lieferung-I.O. Ware
coolfux
11.10.2017
einige Produkte waren, trotz im Schnäppchen Online Katalog, NICHT mehr zu bekommen - Schade.
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Einige unserer Produkte sind nur in begrenzter Menge erhältlich. Diese sind durch den Vermerk „Nur solange Vorrat reicht“ gekennzeichnet. Bei solchen Artikeln oder auch bei besonders günstigen Schnäppchen kann es vorkommen, dass diese sehr schnell ausverkauft sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihr Pollin-Team

über Pollin Electronic

Pollin Electronic ist ein mittelständisches Spezial-Versandhaus für Elektronik, Technik und Sonderposten mit Sitz im bayerischen Pförring.

Als moderner Multichannel-Anbieter verknüpft Pollin den klassischen Katalogversandhandel, den professionellen Onlineshop und das Filialgeschäft vor Ort zu einem einzigartigen Angebot für seine Kunden.
Zahlreiche Auszeichnungen wie der „Große Preis des Mittelstandes“ und „Bayerns Best 50“ unterstreichen die Dynamik von Pollin Electronic.

service@pollin.de08403 920 92008403 920123
Max-Pollin-Str. 1 85104 PförringDeutschland

Pollin Electronic hat 2897 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012986.