Pollin Electronic
Pförring, Deutschland

Ballonkreationen1 Bewertung15.11.2017
Ich bestelle schon über geschätzte 20 Jahre bei Ihnen und war immer zufrieden.
Dennis G.1 Bewertung15.11.2017
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung
KaterMori1 Bewertung15.11.2017
alles o.k.
W123er1 Bewertung15.11.2017
schnelle und vollständige Lieferung; alles entsprach den Beschreibungen; ringsum gut!
hajueb1 Bewertung9.11.2017
Ich bin bei Pollin seit es für uns nach der Wende ging und ich bin immer wieder den Servis und den Sortimentsumfang und vor allem den Preis überrascht und erfreut. Der Omline-Shop ist m.E. der übersichtlichste und Bestellerfreundlichste aller Bestellmöglichkeiten im Netz.
Pollin ist für mich die Nummer 1
Danke ! betula-lwl
diddi1 Bewertung6.11.2017
Die Bestellung spezieller Artikel ist mühselig! Mehr und bessere Filter wären da sehr hilfreich, wenn man statt z.B. 1785 Artikeln z.B. nur 33 durchsehen müßte. Das muß doch gehen!
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten noch an den Filtermöglichkeiten in unserem Onlineshop. Hier werden nach und nach weitere Filter hinzukommen, um die Suche von Artikeln zu vereinfachen. Viele Grüße, Ihr Pollin-Team
Reparieren_statt_wegwerfen2 Bewertungen3.11.2017
Die gelieferten Stecker entsprachen exakt der Beschreibung im online Katalog, die Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
Was mich gestört hat: zwei Stecker, die bequem in einem Großbrief Platz gefunden hätten, wurden in einem Paket mit 30 x 40 x 15 cm verschickt, außerdem war ein Katalog mit ca. 450 Seiten dabei. Das ist aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß, deswegen für die Lieferung nur drei Sterne.
Antwort von Pollin Electronic
Hallo, danke für Ihre insgesamt gute Bewertung. Entsprechend der Größe der Bestellung wird ein passender Versandkarton zugeordnet. Bitte entschuldigen Sie, dass in Ihrem Fall die Verpackungsgröße nicht optimal gewählt war. Viele unserer Kunden freuen sich darüber, mit Ihrer Bestellung den aktuellen Katalog zu erhalten. Schade, dass das bei Ihnen nicht der Fall war! Vielen Dank für Ihr Verständnis und viele Grüße, Ihr Pollin-Team
über Pollin Electronic
Pollin Electronic ist ein mittelständisches Spezial-Versandhaus für Elektronik, Technik und Sonderposten mit Sitz im bayerischen Pförring.
Als moderner Multichannel-Anbieter verknüpft Pollin den klassischen Katalogversandhandel, den professionellen Onlineshop und das Filialgeschäft vor Ort zu einem einzigartigen Angebot für seine Kunden.
Zahlreiche Auszeichnungen wie der „Große Preis des Mittelstandes“ und „Bayerns Best 50“ unterstreichen die Dynamik von Pollin Electronic.
Auto & Motorrad
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Pollin Electronic hat 2897 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012986.