Marcel
9.8.2024
Ware war gut verpackt und der Warenwert würde wie versprochen verdoppelt.
Matthias
9.8.2024
Sehr schneller und einfacher Kaufabschluss und super Qualität.
Michael Steffes
9.8.2024
Ich war sehr zufrieden! Auch an die Aktion wurde such gehalten und ich habe tolle Geschenke erhalten!
Manni
9.8.2024
Alles gut gelaufen, die geschenkte Wahre war in Ordnung. Werde auf jeden fall wider bestellen. Macht weiter so. 👍
Der_J.
9.8.2024
Kleiner, feiner Online-Auftritt. Schnelle Lieferung!
Thomas
8.8.2024
Alles Top Ware. Auch die Aktion mit den Extras ist gut bis auf den Freddy de Frog ( damit kann ich nur sehr wenig anfangen ) war gelungen.
Reinhard
6.8.2024
Schnelle Lieferung,Preise sind gut .Die Goodies sind Klasse 👍💪
Dennis
6.8.2024
Mega schnelle Lieferung, Ware in super Zustand, gratis Ware von Markenherstellern, keine billig Ware. Ein paar mehr illex Köder wären cool Nur zu empfehlen
Max

über Polarfang

Screenshot der Shop-Webseite von Polarfang

info@polarfang.de+493056731988
Lise-Meitner-Straße 39-41 39-4110589 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

Polarfang hat 368 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037918.