.png&w=640&q=75)
Polarfang

Hakan3 Bewertungen6.9.2024
Sehr schnelle Lieferung...top Beilage als Zusatzprodukte. Bin mehr als zufrieden
Thilo1 Bewertung6.9.2024
Alles super geklappt…danke für die Gratis Geschenke 😉👌
Micha1 Bewertung4.9.2024
Top! Habe bei der verdoppelungsaktion bestellt und alle Geschenke wären hochwertige Köder! Auch die Preise sind mehr als in Ordnung und das Sortiment ist riesig! Macht weiter so Polarfang Team!
Amon2 Bewertungen3.9.2024
Alles top, 👍🏽 wie immer!
Amon2 Bewertungen3.9.2024
Super Ware, schneller Versand und Top Aktion mit der Verdopplung 🔥
Norvin1 Bewertung3.9.2024
Wieder top
Marek1 Bewertung3.9.2024
Hab einige Köder, die ich bestellt hatte ausprobiert und mit jedem einen Hecht gelandet. Hab Euch mehrfach empfohlen!!!
Henning1 Bewertung2.9.2024
Super Bestellung, gut verpackt alles perfekt
Dennis1 Bewertung2.9.2024
Toller Kundenservice schneller Versand faire Preise
Maik2 Bewertungen30.8.2024
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, Note 1.
über Polarfang

Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa
Polarfang hat 368 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037918.