Auerbach/Ezg., Deutschland

3001968
27.2.2021
15 Tage Lieferung. Durch DPD brauchte es leider länger.. bis zu 4 Tagen ist bei DPD die Regel und die Nachverfolgung ist dann immer sprunghaft..
HaPo
27.2.2021
alles bestens
KBKL
25.2.2021
Gute und schnelle Liederung
Karsten
25.2.2021
Schnell, gut und passend...
Ingrid
24.2.2021
Sehr schnelle Bearbeitung meines eigenen Fehlers und sofortige Nachsendung
Confriedi
23.2.2021
Die bestellten Plissees machen einen super 1. Eindruck. Schöne Qualität und super einfache und schnelle Montage. Hoffe, dass ich auch langfristig zufrieden sein kann. Die Zeit wird es zeigen...! Aktuell würde ich sagen: War eine gute Entscheidung!
Torsten Schukat
21.2.2021
Alles super gelaufen. netter Kontakt. nur zu empfehlen
Alexandra
Alles bestens
Plissee15
20.2.2021
Insgesamt alles gut gelaufen. Lieferzeiten fand ich vergleichsweise lang, insbesondere für den Musterstoff eine Woche bis er bei mir ankam. Würde dennoch erneut dort bestellen.
df
Klasse!

über Plissee-Held.de

Plissee-Held bietet Ihnen günstige und beste Angebote im Bereich Sonnenschutz. Sie haben die Möglichkeit Ihre Plissee schnell, individuell und ganz einfach, schnell selbst zu gestalten. -Bei Fragen stehen wir Ihnen persönlich an unserer Hotline zur Verfügung. -Für alle Plisseestoffe können Sie Stoffmuster kostenfrei anfordern - zum Fühlen, Spüren und In-Ruhe-Vergleichen. So wird die Entscheidung für den richtigen Stoff noch einfacher. -Wir liefern direkt ab Werk: Als deutscher Hersteller garantieren wir Ihnen dabei stets höchste Qualität zum fairen Preis. -Wir senden Ihre Maßanfertigungen von Sensuna Qualitäts-Plissee Versandkostenfrei zu Ihnen bequem nach Hause.

shop@plissee-held.de+49 3721 32 92 691kein Fax
Am Jahnsbacher Berg 1 Michael Knauth09392 Auerbach/Ezg.Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Plissee-Held.de hat 2695 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024257.