Plissee-Held.de
Auerbach/Ezg., Deutschland

ChriPal1 Bewertung24.5.2022
Dies war nicht unsere erste Bestellung in diesem Shop, und genau wie die anderen Male verlief alles bestens. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, und die gelieferten Plissees sind wirklich qualitativ sehr hochwertig. Alles passt perfekt, und aus Erfahrung weiss ich nun auch, dass sie wirklich halten, was bei billigeren Produkten nicht unbedingt der Fall ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist damit angemessen.
Also eine klare Empfehlung!
Benny 20221 Bewertung22.5.2022
Sehr gute Qualität. Problemlose Montage, sowohl vom Plissee als auch den Doppelrollos. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Manni1 Bewertung20.5.2022
Bin sehr zufrieden mit den Plissees. Hat alles einschl. Montage sehr gut geklappt.
AB1 Bewertung20.5.2022
schneller Versand, Ware sehr gut verpackt, Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Jederzeit wieder
PatrickV1 Bewertung20.5.2022
Bin Wiederholungstäter ! Gute Erläuterung zur Vermessung auf der Webseite, einfacher Bestellprozess und sehr schnelle Lieferung. Da macht einkaufen Spass.
Mike Rudloff1 Bewertung14.5.2022
Auch beim fünften Kauf hat alles perfekt geklappt.
Sonnenblume1 Bewertung11.5.2022
Schon mehrmals hier bestellt und immer wieder zufrieden!
Wolfgang M.1 Bewertung22.4.2022
Alles bestens. Richtig ausgemessen, bestellt, nach zwei Tagen geliefert, leicht und schnell zu montieren...
Ging alles problemlos und für mich leicht zu händeln!
Gut zum bedienen, wir sind sehr zufrieden.
Die nächsten Plissees sind schon bestellt...
Jürgen Detmers1 Bewertung21.4.2022
alles wie gewünscht
marie1 Bewertung19.4.2022
Die Bestellung hat super geklappt . dann hatte ich eine änderung ,da ich falsch gmessen hatte . Freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Plissee zurück gesendet seid dem kann ich leider niemanden mehr ans Telefon bekommen und Mails komme wohl auch nicht bei Plisse Held anÄ
Antwort von Plissee-Held.de
Hallo liebe Kundin,
erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback an uns.
Wir hatten Sie per E-Mail am 23.03.2022 zwecks Auftragsbestätigung mit allen Details kontaktiert. Weiterhin folgte am 04.04.2022 die erste Erinnerung und erneute Anfragen am 12.04.2022 und 13.04.2022. Wir haben Sie stets die E-Mail-Adresse benutzt, mit welcher Sie uns angeschrieben hatten. Vielleicht prüfen Sie vorsichtshalber Ihren Spam-Ordner.
Sie können uns auch nach wie vor gerne per Telefon kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Plissee-Held
über Plissee-Held.de
Plissee-Held bietet Ihnen günstige und beste Angebote im Bereich Sonnenschutz.
Sie haben die Möglichkeit Ihre Plissee schnell, individuell und ganz einfach, schnell selbst zu gestalten.
-Bei Fragen stehen wir Ihnen persönlich an unserer Hotline zur Verfügung.
-Für alle Plisseestoffe können Sie Stoffmuster kostenfrei anfordern - zum Fühlen, Spüren und In-Ruhe-Vergleichen. So wird die Entscheidung für den richtigen Stoff noch einfacher.
-Wir liefern direkt ab Werk: Als deutscher Hersteller garantieren wir Ihnen dabei stets höchste Qualität zum fairen Preis.
-Wir senden Ihre Maßanfertigungen von Sensuna Qualitäts-Plissee Versandkostenfrei zu Ihnen bequem nach Hause.
shop@plissee-held.de+49 3721 32 92 691kein FaxAm Jahnsbacher Berg 1 Michael Knauth09392 Auerbach/Ezg.Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Plissee-Held.de hat 2695 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024257.