Auerbach/Ezg., Deutschland

renovierer
23.12.2014
schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, Qualität gut, Bedienungs- und Aufbauanleitung nicht besonders hilfreich, Zusammenbau und Einbau etwas schwierig. Insgesamt zufriedenstellend
Ausstattung 2014
23.12.2014
Das war jetzt unsere Zweite Bestellung bei Plissee Held und es hat alles wieder super geklappt! Wir werden in Zukunft auch weiterhin bei Plissee Held bestellen.
23.12.2014
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Friedel
20.12.2014
Wir bestellten ein Plissee, welches auf einem Holzfensterrahmen angebracht wird (steckbare Halterungen, kein Bohren). Die Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos. Die Montage war über einen Beipackzettel gut beschrieben. Anfänglich hielt das Plissee nicht richtig in verschiedenen Stellungen und rutschte wieder runter, aber nach einem zweimaligen Straffen der Fäden war alles in bester Ordnung.
M. Souidi
20.12.2014
Es hat alles Super geklappt...auch der telefonische erstkontakt war Super freundlich und professionell. Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Wir sind schon am überlegen auch weitere Fenster mit Plissees zu verschönern. Gerne kommen wir auf Sie zurück!!!
Jens
Wieder alles Ok und GUT DANKE
White
19.12.2014
Wir sind zufrieden mit den Plissee von Plisseeheld.de. Produkt, Lieferung, und Kundenfreundlichkeit, alles super!
HTkd_2721370
14.12.2014
Verdunkelungsplissee für Wintergarten sind super , schnelle und leichte Montage...nur zu empfehlen
Jens Glücklich
12.12.2014
Hat alles super geklappt, die Plessees wurden schnell und super vepackt geliefert. Der Sonderwunsch mit 2 Bedienhalter wurde anstandlos erfüllt./sogar ohne Mehrkosten). Ich bin sehr zufrieden.
anonymous
11.12.2014
Es kann eigentlich gar nicht besser sein. Komfortable Bestellabwicklung, superschnelle Fertigung und Lieferung. Und wenn man mal etwas auf dem Herzen hat, wird einem sofort geholfen, Die Ware passt perfekt. Wirklich eine Top-Adresse.

über Plissee-Held.de

Plissee-Held bietet Ihnen günstige und beste Angebote im Bereich Sonnenschutz. Sie haben die Möglichkeit Ihre Plissee schnell, individuell und ganz einfach, schnell selbst zu gestalten. -Bei Fragen stehen wir Ihnen persönlich an unserer Hotline zur Verfügung. -Für alle Plisseestoffe können Sie Stoffmuster kostenfrei anfordern - zum Fühlen, Spüren und In-Ruhe-Vergleichen. So wird die Entscheidung für den richtigen Stoff noch einfacher. -Wir liefern direkt ab Werk: Als deutscher Hersteller garantieren wir Ihnen dabei stets höchste Qualität zum fairen Preis. -Wir senden Ihre Maßanfertigungen von Sensuna Qualitäts-Plissee Versandkostenfrei zu Ihnen bequem nach Hause.

shop@plissee-held.de+49 3721 32 92 691kein Fax
Am Jahnsbacher Berg 1 Michael Knauth09392 Auerbach/Ezg.Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Plissee-Held.de hat 2695 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024257.