Plissee-Held.de
Auerbach/Ezg., Deutschland

Th.Staffeld1 Bewertung26.8.2015
Ich bin wie immer top zufrieden.Ich habe jetzt in meiner ganzen Wohnung Pissees von Plissee Held.Und ich würde auch immer wieder dort bestellen.Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Rainer1 Bewertung26.8.2015
Top!!!
Mehlkopf-Cao1 Bewertung26.8.2015
Prompte Lieferung. Bestellportal ist übersichtlich und einfach zu handhaben.
Y
Ynnor1 Bewertung26.8.2015
Alles super!"
weiger32 Bewertungen26.8.2015
Alles hat zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt!
Schnelle Lieferung, einfache Montage in Holzrahmen und der Preis ist absolut ok.
RSNetwork1 Bewertung26.8.2015
Schnell, prima Qualität
weiger32 Bewertungen26.8.2015
Ich bin begeistert!!
Sehr schnelle Lieferung und Kinderleichte Montage in Holzrahmen.
Der Preis ist zur Zeit auch Unschlagbar für Maßanfertigung.
Sabine1 Bewertung26.8.2015
xxx1 Bewertung26.8.2015
gute zusätzliche tel. Beratung zum Produkt
kurze Lieferzeit
über Plissee-Held.de
Plissee-Held bietet Ihnen günstige und beste Angebote im Bereich Sonnenschutz.
Sie haben die Möglichkeit Ihre Plissee schnell, individuell und ganz einfach, schnell selbst zu gestalten.
-Bei Fragen stehen wir Ihnen persönlich an unserer Hotline zur Verfügung.
-Für alle Plisseestoffe können Sie Stoffmuster kostenfrei anfordern - zum Fühlen, Spüren und In-Ruhe-Vergleichen. So wird die Entscheidung für den richtigen Stoff noch einfacher.
-Wir liefern direkt ab Werk: Als deutscher Hersteller garantieren wir Ihnen dabei stets höchste Qualität zum fairen Preis.
-Wir senden Ihre Maßanfertigungen von Sensuna Qualitäts-Plissee Versandkostenfrei zu Ihnen bequem nach Hause.
shop@plissee-held.de+49 3721 32 92 691kein FaxAm Jahnsbacher Berg 1 Michael Knauth09392 Auerbach/Ezg.Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Plissee-Held.de hat 2695 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024257.