Auerbach/Ezg., Deutschland

15.12.2015
Perfekt geklappt mut den Maßen
Fensterplissee
14.12.2015
Beste Beratung, bester Service, beste Qualität- das alles in kürzester Zeit- was will man mehr. Man kann- nein man muß Sie einfach weiter empfehlen. Nochmals besten Dank.R.Zetzmann
Fensterplissee
14.12.2015
Corinna
8.12.2015
Habe jetzt zum 3. Mal bestellt und bin super zufrieden. Schnelle Lieferung, Top-Qualität, Gute Preise.
Maikäfer
Schnell und zuverlässig
Sommer
Alles bestens!
Nelly
2.12.2015
Die Passform ist super und auch die Lieferzeit war beeindruckend für die Maßanfertigung. Die Plissees sind auch sehr leicht zu montieren. Ich bin sehr zufrieden.
Susanne
2.12.2015
Hätte ich doch gleich den Fachhandel gewählt: "Wer billig kauft, kauft zweimal." - Tatsächlich hatte ich mich vom minderwertigen Baumarkt Angebot verleiten lassen. Nach kürzester Zeit war dieses bereits unbrauchbar, aufgrund von durchgescheuerten Plastikteilen. Sehr ärgerlich! Das gesamte Plissee musste letztlich in die Tonne. Umso besser, war der Schritt zum Online Fachhandel. Hier fand ich nicht nur eine ausführliche Funktionsberatung, Produktauswahl, sondern auch den Hinweis auf die Verschleißproblematik bei Plastik-Importware aus China. Wichtige und vor allem transparente Informationen über die Fertigung der Produkte (Italien, Deutschland) und Lösungen des beschriebenen Problems (Verstärkung der entsprechenden Teile beim Markenhersteller) haben mich überzeugt. Bestellung, Versand ließen sich über den Online Shop absolut bedienerfreundlich erledigen. Auch das Maßnehmen wurde anhand der Videos zusätzlich bestens erklärt. Das Anbringen des Plissees war wunderbar verständlich und unkompliziert. Alles in Allem bin ich absolut zufrieden. Mein Fazit ist: Finger weg von vermeintlichen Angeboten! Der "Weg" zum Fachhandel ist der bessere - noch dazu wenn er so einfach vom Sofa zu erledigen ist.
Dirk
2.12.2015
Vielen Dank, alles bestens!
Sara
2.12.2015
Die Qualität der Plissees ist gut und kann nur weiterempfohlen werden.

über Plissee-Held.de

Plissee-Held bietet Ihnen günstige und beste Angebote im Bereich Sonnenschutz. Sie haben die Möglichkeit Ihre Plissee schnell, individuell und ganz einfach, schnell selbst zu gestalten. -Bei Fragen stehen wir Ihnen persönlich an unserer Hotline zur Verfügung. -Für alle Plisseestoffe können Sie Stoffmuster kostenfrei anfordern - zum Fühlen, Spüren und In-Ruhe-Vergleichen. So wird die Entscheidung für den richtigen Stoff noch einfacher. -Wir liefern direkt ab Werk: Als deutscher Hersteller garantieren wir Ihnen dabei stets höchste Qualität zum fairen Preis. -Wir senden Ihre Maßanfertigungen von Sensuna Qualitäts-Plissee Versandkostenfrei zu Ihnen bequem nach Hause.

shop@plissee-held.de+49 3721 32 92 691kein Fax
Am Jahnsbacher Berg 1 Michael Knauth09392 Auerbach/Ezg.Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Plissee-Held.de hat 2695 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024257.