Plissee-Held.de

Toddy751 Bewertung1.3.2017
schnelle Bearbeitung
i
info@about-krause.de1 Bewertung1.3.2017
war schon bei den ersten Lieferungen zufrieden und jetzt auch wieder
wolke1 Bewertung1.3.2017
schnelle Lieferung, super Preis, einfach Montage,
Plissee-Käufer1 Bewertung28.2.2017
Super Qualität, schnelle Bearbeitung und passt perfekt!
z
zufriedener Kunde1 Bewertung23.2.2017
schnelle Lieferung, gutes Produkt, kurz gesagt empfehlenswert
Sender991 Bewertung22.2.2017
Super Qualität, immer wieder gern!
Günter Huber1 Bewertung22.2.2017
Alles perfekt. Bestellung, Lieferung , Qualität alles top.
Kiwitz1 Bewertung22.2.2017
Große Auswahl und schnelle Lieferung von Muster und Maßanfertigung.
Sonntags bestellt und Mittwoch geliefert.
Purzel1 Bewertung22.2.2017
Schnelle Lieferung,perfekte Maße,alles nach Wunsch
V.E.2 Bewertungen22.2.2017
ich habe zum zweiten Mal weitere Plissees auf Maß bestellt und bin absolut zufrieden. Super Qualität, klasse Kundenservice, Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Was will man mehr. Und der Preis ist einfach unschlagbar. Ich habe verdunkelte sowie auch nicht verdunkelte bestellt in schwarz und weiß mit der silbernen Schiene. Es sieht einfach nur edel aus.
Ganz toll. Meine Freundinnen sind total begeistert und stöbern bereits selber auf der Seite rum :-)
Ich kann es wirklich nur empfehlen!
über Plissee-Held.de
Plissee-Held bietet Ihnen günstige und beste Angebote im Bereich Sonnenschutz.
Sie haben die Möglichkeit Ihre Plissee schnell, individuell und ganz einfach, schnell selbst zu gestalten.
-Bei Fragen stehen wir Ihnen persönlich an unserer Hotline zur Verfügung.
-Für alle Plisseestoffe können Sie Stoffmuster kostenfrei anfordern - zum Fühlen, Spüren und In-Ruhe-Vergleichen. So wird die Entscheidung für den richtigen Stoff noch einfacher.
-Wir liefern direkt ab Werk: Als deutscher Hersteller garantieren wir Ihnen dabei stets höchste Qualität zum fairen Preis.
-Wir senden Ihre Maßanfertigungen von Sensuna Qualitäts-Plissee Versandkostenfrei zu Ihnen bequem nach Hause.
shop@plissee-held.de+49 3721 32 92 691kein FaxAm Jahnsbacher Berg 1 Michael Knauth09392 Auerbach/Ezg.Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Plissee-Held.de hat 2695 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024257.