Auerbach/Ezg., Deutschland

Tiefbau
18.10.2017
Unkomplizierte Abwicklung, schnell und gut.
danny
Alles super
Thomas
18.10.2017
Alles bestens. Gerne wieder.
Anne
17.10.2017
Sehr schönes Plissee, gute Qualität. Ich habe die Anbringung mittels den Klebepads gewählt. Diese war einfach anzubringen und funktioniert tadellos. Gerne wieder!
Micky
15.10.2017
Lieferung und Produkt sind super
dygenisch
14.10.2017
Plissee-Held ist der Beste Online-Shop den ich je erlebt habe. Absolut Topp, freundlich, zuvorkommend, mega schneller Versand, super Qualität Made in Germany, hier bleiben keine Wünsche offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten. Kostenloser Stoffprobenversand innerhalb von 2 Tagen. Wir werden hier immer wieder bestellen, wenn wir Bedarf haben. Für alles vergeben wir hier 5 Sterne. Besser geht nicht.
Matthias427
Top Qualität, einfache Bedienung
markus@mafl-vw.de
12.10.2017
Alles super gelaufen, gerne wieder
dygenisch
12.10.2017
Wir waren von der ersten Minute an vollends begeistert von Plissee-Held. Nach einer Empfehlung aus der Familie haben wir die Homepage besucht und nach kurzer Zeit genau das gefunden, was wir gesucht haben. Der Aufbau der Homepage und des Konfigurators ist so genial gestaltet, das auch nicht so versierte Kunden im Umgang mit Web-Inhalten schnell zum gewünschten Ziel kommen. Die Auswahl an Stoffen und Plissee-Modelltypen mit den unterschiedlichsten Eigenschaften ist so groß, das wirklich für jede Anwendung etwas dabei ist. Überrascht waren wir auch über die superschnelle Zusendung von den kostenlosen Stoffproben. Morgens bestellt und am nächsten Tag im Briefkasten, schneller geht nicht. Sehr angetan waren wir auch über die bei YouTube zur Verfügung gestellten Mess-u. Montageanleitungen. Bessere Informationen als in den Videos kann man nicht haben. Überzeugt hat uns letztlich auch die nette und freundliche Beratung am Telefon, da wir zu einzelnen Produkten noch Fragen hatten. Hier wurde uns kompetent und schnell geholfen. Der Bestellvorgang selbst war dann eigentlich nur noch reine Formsache, wenn man richtig gemessen hat, steht der Lieferung nichts mehr im Wege. Innerhalb einer Rekordzeit von 3 Werktagen wurden unsere Plissees geliefert. Die gute Qualität der Plissees und die einfache Montage ließen keine Wünsche mehr offen. Das Preis- Leistungsverhältnis für diese Produkte ist unschlagbar. Erwähnenswert ist auch noch, das man über alle Vorgänge, vom Bestelleingang über die Auftragsbestätigung, bis hin zur Rechnung und den Verlauf der Lieferung, per E-mail informiert wird. Wir möchten der Firma Plissee-Held an dieser Stelle noch einmal recht herzlich für den netten Geschäftskontakt danken, wir werden sicher immer wieder wenn Bedarf ist, bei Ihnen bestellen. Dafür 5 Sterne von uns und machen Sie weiter so, die Zufriedenheit Ihrer Kunden ist Ihnen garantiert.
Theresa
7.10.2017
Preis-Leistungsverhältnis super. Ware kam nach Bestellung schnell an. Bin sehr zufrieden mit der Handhabung und der Qualität, Billigprodukte aus dem Supermarkt können da nicht mithalten.

über Plissee-Held.de

Plissee-Held bietet Ihnen günstige und beste Angebote im Bereich Sonnenschutz. Sie haben die Möglichkeit Ihre Plissee schnell, individuell und ganz einfach, schnell selbst zu gestalten. -Bei Fragen stehen wir Ihnen persönlich an unserer Hotline zur Verfügung. -Für alle Plisseestoffe können Sie Stoffmuster kostenfrei anfordern - zum Fühlen, Spüren und In-Ruhe-Vergleichen. So wird die Entscheidung für den richtigen Stoff noch einfacher. -Wir liefern direkt ab Werk: Als deutscher Hersteller garantieren wir Ihnen dabei stets höchste Qualität zum fairen Preis. -Wir senden Ihre Maßanfertigungen von Sensuna Qualitäts-Plissee Versandkostenfrei zu Ihnen bequem nach Hause.

shop@plissee-held.de+49 3721 32 92 691kein Fax
Am Jahnsbacher Berg 1 Michael Knauth09392 Auerbach/Ezg.Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Plissee-Held.de hat 2695 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024257.