Schönefeld, Deutschland

Sandra
28.1.2020
Zunächst war ich skeptisch, ob man Plissees online bestellen sollte. Wie sieht der Stoff aus, wie messe ich richtig? Die Stoffmuster sind sehr hilfreich, die Messanleitung leicht verständlich. Der Telefon-Service (ich habe ein Sondermass bestellt) freundlich und engagiert. Die Plissees passen perfekt und haben eine sehr gute Qualität. Die Montage war einfach. Ich bin begeistert.
Fedorowitsch
28.1.2020
Wie immer alles am Produkt durchdacht. Schnell, sauber, passend! Immer wieder!
Bup
Bin sehr zufrieden
Kathi1602
Wir sind sehr zufrieden!
MH
27.1.2020
Habe schon vor einigen Jahren Plissees bestellt und jetzt wieder: tolle Qualität, schnelle Lieferung -> alles bestens
Michael
Schnelle Reaktion auf Fragen, zügige Lieferung
P. S.
27.1.2020
Wir sind rundum zufrieden.
Anonym
25.1.2020
Sehr große Auswahl, top Qualität, schnelle Anfertigung und Lieferung.
Marek
25.1.2020
Die Auswahl der Wabenplissees in weiß ist ohne Muster. Schade. Die kostenlosen Muster haben die Auswahl sehr leicht gemacht. Die Lieferung per GLS war etwas kompliziert.
Sirisa
25.1.2020
Hat prima geklappt. Passgenau und einfach zu montieren. Gerne wieder.

über Plissee-Experte.de

Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.

mail@plissee-experte.de030 577 053 52
Mittelstraße 712529 SchönefeldDeutschland

Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.