Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

Doris1 Bewertung19.2.2021
Super gelaufen, immer wieder, Qualität ist auch toll
Mary1 Bewertung18.2.2021
Super Ware!!
Thomas1 Bewertung18.2.2021
Sehr hochwertige Verarbeitung und selbst für einen handwerklichen Laien wie mich einfach zu montieren. Vielen Dank dafür
Ostsee1 Bewertung18.2.2021
Traumhaft
Doreen W.2 Bewertungen16.2.2021
Die Plissees haben eine tolle Qualität und machen jeden Raum wohnlich. Ich würde mir wünschen, dass bei der Auswahl mehr Bilder, vor allem die Gesamtfläche bei Mustern zu sehen sind. Die kleinen Ausschnitte lassen nicht erkennen, wie ein Muster über ein ganzes Fenster wirkt. Der Anbau ist, mit Anschrauben auf der Glasleiste, etwas kompliziert, die Variante ohne bohren, ist dagegen sehr einfach. Ansonsten bestelle ich hier gern, da dass Preis-, Leistungsverhältnis prima ist. Keine solche Qualität und Preise, bei Maßanfertigungen woanders gefunden.
Rehtse1 Bewertung15.2.2021
Große Auswahl, leicht verständlich, Muster ganz schnell bekommen. Die Plissees selber haben etwas gedauert, dafür passen sie perfekt!
Karin S.1 Bewertung15.2.2021
Ware ist einwandfrei und sehr gute Qualität.
Christian L.1 Bewertung11.2.2021
Gute Qualität zu gutem Preis. Alles wird genauso geliefert, wie gemessen und bestellt. Die Lieferzeit war relativ kurz und die Ware kam, wie angekündigt, pünktlich an. Die Montage ist auf beigefügter Anleitung beschrieben und in wenigen Minuten erledigt.
Ich kann Plissee-Experte.de empfehlen.
Edita1 Bewertung11.2.2021
Bin sehr zufrieden von den Plissees. Sehr gute Verarbeitung , einfache Montage. Kann nur weiter empfehlen
JAMES-XXL2 Bewertungen10.2.2021
Würde eigentlich sehr gut bewerten, aber zwei Punkte habe, ich die noch verbessert werden könnten. Es wäre sehr hilfreich, bei dem Ausmessen des Fensters in einer Detailzeichnung die unterschiedlichen Fenstertypen (90° oder V-förmiger Fensterrahmen) darzustellen, um das gewünschte Maß korrekt zu ermitteln. Die 5mm Angabe ist etwas dürftig.
Weiterhin wäre eine bessere Darstellung der unterschiedlichen Befestigungsmöglichkeiten hilfreich. Die unterschiedlichen Darstellungen der Befestigungsmöglichkeiten sind zu unübersichtlich dargestellt.
Warum die Klebebefestigung derart hoch bepreist wird ist mir unverständlich.
Ansonsten Plissee angebaut und voll zufrieden mit der Verarbeitung und der Stoffqualität.
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.