Plissee-Experte.de
Schönefeld, Deutschland

LS1 Bewertung19.4.2021
Plissees sind super. Aber die mitgelieferten Schrauben sind Mist. Mir sind von 24 Schrauben 5 gebrochen.
Tine631 Bewertung18.4.2021
Sehr schöne Qualität. Einfach anzubringen.
O.C.1 Bewertung15.4.2021
Wir sind begeistert von der sehr guten Qualität der Plissees und der Passgenauigkeit! Auch die Anbringung war kinderleicht. Sehr wahrscheinlich werden wir noch weitere bestellen und Sie auch sehr gerne weiterempfehlen!
Max1 Bewertung13.4.2021
Super Produkt
BETTY1 Bewertung7.4.2021
Super Qualität. Sieht toll aus
Bad-Plissee3 Bewertungen2.4.2021
Top Lieferprozess und Qualität!
Weffen1 Bewertung2.4.2021
Wir haben bereits das zweite Zimmer mit Plissees ausgestattet. Auch dieses Mal sind die Plissees wieder richtig klasse! Einziger Wermutstropfen war die lange Lieferzeit von 3,5 Wochen für Plissees ohne Sonderform
Christoph So1 Bewertung31.3.2021
Wir haben schon mehrere Plissees bestellt. Hat immer alles besten funktioniert. Jederzeit wieder!
Dorfkind1 Bewertung29.3.2021
Jeglicher Service war hervorragend. Immer wieder gern.
Jansen Johansen1 Bewertung26.3.2021
Achtung Lieferzeitangabe falsch
vorsätzliche Täuschung des Kunden bezüglich der Lieferzeit
Bei Abschluss der Bestellung wird eine Produktionszeit von 1 bis 2 Werktagen angegeben.
Nach Abschluss der Bestellung bekommt man dann den wahren Liefertermin von 6 Wochen mitgeteilt
—Bewertungsdetails angepasst (26.03.2021)
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.