Plissee-Experte.de

Perfekt
Thomas1 Bewertung9.6.2021
Tolle Plissees!
Eileen1 Bewertung9.6.2021
Ich habe insgesamt sechs Plissees für etwa 750 € gekauft. Bei einem anderen Anbieter hätte ich 1.200 € bezahlt. Die Mehrzahl der angebotenen Muster finde altbacken, dennoch wurde ich fündig. Ich habe im Vorfeld beim Kundenservice angerufen und nach Rabatt gefragt, den ich bekommen habe. Onlinekauf war problemlos. Per Mail wurde mitgeteilt, dass die Plissees innerhalb von etwa drei Wochen versandfertig seien. Der Termin wurde gehalten. Verpackung war super, Versand kostenlos. Anbringung mithilfe von Video und Anleitungen kein Problem. Optik und Verarbeitung sind besser als gedacht. Tipp: investiert in gute Produktfotos! Ein Stern ziehe ich ab, weil das Klebeband an einem Halter nicht kleben blieb und wir es mit Sekundenkleber an den Rahmen angebracht haben.
DIY-Selfer1 Bewertung8.6.2021
Schon mehrmals Plissees gekauft, immer Top. Diesmal hat die Lieferung länger gedauert als gewohnt.
Peter1 Bewertung8.6.2021
Jederzeit wieder
Gast1 Bewertung8.6.2021
Die Plissees passen 1A. Schöne Qualität und leicht zu montieren. Würde ich wieder bestellen. Leider ist die. Lieferung von 6 Wochen echt knackig.Das könnte schneller gehen.
Angelika1 Bewertung8.6.2021
Wir haben zum zweiten mal bei Plissee-Experte bestellt und sind wieder sehr zufrieden. Bei diesem Onlinehändler zu ordern macht echt Freude. Wir haben leider bei verschiedenen Händlern schon ganz andere Erfahrungen gemacht...deshalb volle 5 Sterne.
Hexe1 Bewertung7.6.2021
Stadler Ü.1 Bewertung7.6.2021
Top Berarbeitung, Maße haben perfekt gepasst. Super Qualität.
Ein Stern ziehe ich an, da die mit gelieferten Schrauben definitiv zu klein waren:-(
Aber ich würde sie wieder bestellen keine Frage.....
Jönne1 Bewertung7.6.2021
Passen super. Gibt wirklich nix zu meckern
über Plissee-Experte.de
Plissee-Experte.de ist der führende deutsche Onlineshop für Plissee Maßanfertigungen. Mit der 100% Tiefstpreisgarantie für echte Deutsche Markenplissees bietet der Shop bei Onlinebestellung das beste Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Fachhandelsware mit Rabatten bis -60% auf die UVP. Mit über 400 unterschiedlichen Designs bietet Plissee Experte eine fast grenzenlose Vielfalt in der Gestaltung von Fenstern. Ob Plissee ohne bohren, klassische Montage mit Spannschuhe oder innovative Klebetechniken wie Stick & Fix – die Plissees dieses Anbieters können an allen Fenstern angebracht werden.
Plissee-Experte.de hat 9592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024892.