Planschutz.de
Voerde, Deutschland

Kunde153331 Bewertung24.10.2017
besonders die Bestellannahme außerhalb der offiziellen Bürozeien lässt zu wünschen übrig. Der Kollege hatte offensichtlich keinen Zugang zu den Computerdaten. Er machte den Eindruck, er würde lediglich die Angeben auf Papier notieren. Erst ein Rückruf einer Kollegin am nächsten Tag deckte einen Fehler in den Bestelldaten auf. Von da ab lief alles super. Gut sind die Emailbenachrichtigungen hinsichtlich des Lieferstatus.
Antwort von Planschutz.de
Danke für die bewertung, ja wir unterscheiden in der Telfonauswahl zwischen drücken Sie die 1 um zu estellen ohne Beartung und die 2 mit Beartung. Wenn Sie die 1 gedrückt haben weil zb. Sie ausserhalb der beratungszeiten angerufen haben, dann sitzen da in der Tat Menschen die das nur übermitteln und keinen Zugang zum System haben. Altanativ können Sie auch die 2 drücken und uns auf den Anrufbeantworter sprechen, dann bekommen Sie einen qualifitierten Rückruf am nächsten Tag. Es soll ja nur einen witeren Service darstellen das Sie auch noch bis 19 Uhr anrufen können. Ist aber notiert das der Kollege am Telefon bei Ihnen gut rüber gekommen ist. Danke und viel Spaß mit unseren Produkten
Kunde929781 Bewertung24.10.2017
Bestellung und Lieferung sind sehr gut gelaufen
panzermeister1236 Bewertungen23.10.2017
superschnelle abwicklung
Kunde413611 Bewertung18.10.2017
Schnell und zufrieden
Kunde692821 Bewertung5.10.2017
Lieferung, wie bisher immer, schnell und unkompliziert.
Kunde924591 Bewertung4.10.2017
Wir waren wohl zufrieden!
Kunde1606210 Bewertungen27.9.2017
Schnelle Lieferung.
Kunde192581 Bewertung27.9.2017
Es hat alles reibungslos funktioniert.
Kunde151501 Bewertung25.9.2017
Bestellmenge 4 VE Auftragsbestätigung über 1 VE Auf Email nicht reagiert Tel. wurde dann gut reagiert
Kunde922941 Bewertung22.9.2017
Alles gut, schnelle Lieferung, gute Qualität
über Planschutz.de
Planschutz.de hat 546 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021607.