Planet Stereo
Schliengen, Deutschland

tjabas1 Bewertung7.7.2014
Vielen Dank fuer die schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder auf Sie zurück. Viele Grüße
Vincent Fan1 Bewertung24.6.2014
Alles bestens. Habe einen Vincent Vollverstärkers als Auslaufartikel zum echten Schnäppchenpreis bekommen. Super schnelle Lieferung, gute Kommunikation per E-Mail direkt mit dem Shopinhaber.
Friedhelm Lambrich1 Bewertung3.6.2014
Vom ersten Kontakt bis zur endgültigen Lieferung läuft alles perfekt.
Guter Klang1 Bewertung11.5.2014
Vorbildliche und seriöse Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.
Planet Stereo kann ich bedenkenlos empfehlen.
Bis zum nächsten Deal Ihr
Mike Class
Joachim1 Bewertung3.4.2014
Ich kann nur sagen, super!!!
Sehr netter Kontakt und kompetente Beratung.
Ich habe ein klasse Gerät bekommen zu einem mehr als fairem Preis.
Dazu kommt eine sehr...sehr...schnelle Lieferung und alles bestens verpackt.
Ich werde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und in Zukunft sicherlich das eine oder andere Gerät dort erwerben.
Noerdemann313 Bewertungen27.3.2014
Sehr schnelle Lieferung,netter Kontakt,kann ich nur Empfehlen, Super CD Player.
Patrick Schneider1 Bewertung14.3.2014
Persönliche Betreuung von der prompten Bearbeitung der Bestellung an bis zur Auslieferung des Artikels. Diese rundum professionelle Abwicklung sticht für mich hervor und wird garantiert dafür sorgen, dass ich wieder bei Planet Stereo rein schaue und kaufe. Lieben Dank und viele Grüße aus Berlin!
tambu1 Bewertung5.3.2014
Extrem guter Service: sehr gute Beratung, sehr schnelle Lieferung und jede Frage wird umgehend kompetent beantwortet. Das findet man selten. Klare Weiterempfehlung!
Bertline1 Bewertung21.2.2014
Absolut zu empfehlen! Sehr zuverlässig, schnell und äußerst korrekt.
Stereo1 Bewertung8.2.2014
Besser geht es nicht von mir 5 Sterne
über Planet Stereo
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalVorkasse
Planet Stereo hat 132 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016590.