Plambee.de Webhosting
Oberhausen, Deutschland
Plambeenutzer1 Bewertung30.8.2025
Preis-Leistung Spitze, aber die Logik im Menü könnte besser sein, z.B. im Menü "Domains" gleich ein Button "Email-Adresse hinzufügen", denn diese Option muss man echt suchen.
Außerdem fehlt mir ein einfacher Website-Baukasten.
T.Sturm1 Bewertung2.8.2025
Zuverlässig und sehr guter Support!
Gert1 Bewertung6.6.2025
Superschneller und unübertrefflicher Service. Absolut empfehlenswert !
Matthias M.1 Bewertung6.6.2025
Ich nutze Plambee seit nunmehr etwas über zwei Monaten. Bis jetzt gab es keinerlei Probleme mit der Verfügbarkeit. Bei Fragen an Plambee mit Hilfe eines Service-Tickets gab es stets schnelle und kompetente Hilfe.
Die Bedienung/Konfiguration der E-Mail-Konten und des Webspaces habe ich nicht immer als hundertprozentig optimal und intuitiv empfunden. Aber das mag auch an meiner relativen Unerfahrenheit mit dem von Plambee genutzten System liegen.
Den Wechsel von meinem bisherigen Provider zu Plambee sehe ich als eine gute Entscheidung an.
Christoph R1 Bewertung5.6.2025
Rundum zufrieden! Bin Laie, was website-Bauen und Datentechnik drumherum angeht. Hatte anfänglich Parametrierung falsch gemacht, und mir wurde sofort geholfen, so dass ich den korrekten Weg fand
Thomas1 Bewertung6.3.2025
Sehr einfache Bedienungsoberfläche, der Transfer der Domain hat schnell und einfach geklappt. Durch die verschiedenen Pläne gibt es auch für sehr kleine Projekte eine günstige Lösung. Einfach Perfekt, Empfehle ich weiter!
Tom1 Bewertung30.12.2024
Schneller Support und rasche Abwicklung von Aufträgen. Ich nutze bisher nur Hosting und Email, aber Alles funktioniert reibungslos. Domains waren ruckzuck transferiert und eingerichtet. Meine Anfragen (Tickets) zu Zahlungen wurden sehr schnell beantwortet. Ich bin nach vielen Jahren bei Alfahosting zu Plambee.de gewechselt und habe es bis jetzt nicht bereut.
Joseph1 Bewertung5.10.2024
Deutsche Qualität. Bietet auch Sofortüberweisung an. Einfach super und dazu noch günstiger als beim Hersteller WHMCS.
trollonic1 Bewertung28.3.2024
Aufschaltung war rasch erfolgt
Hekateh1 Bewertung12.11.2023
Einschl. Super Support eine Klasse Sache!
über Plambee.de Webhosting
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Plambee.de Webhosting hat 18 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033631.