PIXXASS
Chemnitz, Deutschland

Uwe2 Bewertungen15.6.2009
Freundlicher Telefonkontakt, zuverlässige Angaben und schnelle Lieferung. Alles genau wie versprochen. Schön das es auch OnlioneShops mit funktionierender persönlicher Betreung gibt. Absolut empfehlenswert!
Andreas042 Bewertungen14.6.2009
Sehr schnell, top Ware, top Preis,
weiterer Pluspunkt: telefonisch erreichbar!
Gerne wieder :-)
Jürgen2 Bewertungen12.6.2009
Ich habe am 4.6.2009 eine Lumix DMC-TZ7 EG-K per e-Mail bei PIXXASS bestellt und den Kaufpreis am Freitag, den 5.6.2009 per Vorkasse überwiesen. Die Kamera wurde am 10.6. abgeschickt und am 12.6 zugestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles sehr übersichtlich, korrekt, freundlich und schnell gelaufen, ich kann den Shop bestens empfehlen.
Hubi691 Bewertung12.6.2009
Wenn es doch nur immer so prima funktionieren würde !
Top2 Bewertungen9.6.2009
Habe mir die Panasonic Lumix TZ4 am Sonntag bestellt. Am Dienstag habe ich sie bereits erhalten. Super Preisleistungsverhältnis. Bin überwältigt von der schnellen und unkomplizierten Abwicklung. Vielen Dank. Ich werde euch weiterempfehlen. So stelle ich mir Kundenservice vor.
Andere LEistungen habe ich noch nicht in Anspruch genommen, hoffe und denke aber, dass sie genauso gut sind.
MacWeazle1 Bewertung9.6.2009
Sehr schnell, die Lieferung erfolgte innerhalb von 36 Stunden bei normalem Versand. Das liegt natürlich auch an DHL.
Keine Beanstandungen.
Roland Kleiner2 Bewertungen7.6.2009
Sehr schnelle Verkaufsabwicklung, Produkt wie beschrieben, nach Zusendung alles in Ordnung und Preis sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.Da kaufe ich weder ein.
cetin091 Bewertung5.6.2009
Top Ware; schnelle Abwicklung & Lieferung; alles bestens!
skipper1 Bewertung5.6.2009
Schnelle und zuverlässige Lieferung mit sehr guter Information über den Bestellstatus per Email und günstigem Preis. Gerne wieder!
Diver3 Bewertungen4.6.2009
Schnelle Lieferung, guter Preis, Ware OK.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.