PIXXASS
Chemnitz, Deutschland

herby1 Bewertung4.2.2010
Panasonic-Kamera vollkommen angebotskonform und schnell geliefert.Alles super korrekt, sehr empfehlenswert !
Gunda1 Bewertung3.2.2010
Am Montag habe ich den Sony Camcorder HDR-CX 105 E bestellt und am Mittwoch kam er bereits mit der Post. Er hat meine Wunschfarbe und ist 50 € billiger als in unserem Fachgeschäft. Ich habe ihn gleich ausprobiert und alles klappt bestens: leichte Handhabung, gutes Bild und so klein, dass ich ihn sogar in meiner Handtasche unterbringe!!Da ich den Versandverlauf im Internet mitverfolgen konnte, wusste ich auch, wann ich für die Nachnahmesendung zu Hause sein musste. Alles in allem sehr empfehlenswerter Shop!
komeni11 Bewertung3.2.2010
Ware schnell geliefert und einwandfrei, wie immer bei PIXXASS. Danke
gerri1 Bewertung30.1.2010
Sehr Guter Shop
Schnelle Lieferung inerhalb 1,5 Tage!!!!
Super immer wieder
HTC HD2_4_ever1 Bewertung29.1.2010
Die Bestellung und der Bestellvorgang verliefen reibungslos!
Bestellt, zwischendurch den freundlichen Kundenservice in Anspruch genommen, versandt worden, und am nächsten Tag war das Paket da - phantastisch :)
Einzig PayPal (Express) hat probleme gemacht, darum die lange Wartezeit!
Helmut Gronegger3 Bewertungen27.1.2010
Extrem schnelle Lieferung; Zahlreiche E-Mails zu allen Verarbeitungszuständen; Ware - wie beschrieben und mit einwandfreier Funktion: Absolut zuverlässiger Shop; immer wieder gerne !
Z
Znarf1 Bewertung27.1.2010
Schnelle Lieferung.Frage zum Produkt, wurde innerhalb von 30 min,zufriedenstellend beantwortet.
RP614 Bewertungen25.1.2010
Superschnelle Abwicklung:
Ute K.1 Bewertung24.1.2010
ging sehr schnell, alles top.danke
4892361 Bewertung23.1.2010
tadellose und schnelle Lieferung!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.