PIXXASS

Top Lieferung.
Gerne wieder mal
Nepumuk 31 Bewertung17.12.2011
Wahnsinn !!!
Das hat die Welt noch nicht gesehen .
Donnerstag bestellt !!!!! Samstag schon geliefert
und das Eine Woche vor Weihnachten.
super Ware.
Super Verpackung.
Super schnelle Lieferung.
Hier kauf ich gerne wieder. J.D.
frs19514 Bewertungen13.12.2011
sehr schnelle Abwicklung, aktuelle Status Mails,
alles OK
n
nocomment3211 Bewertung13.12.2011
Mit Empfehlungen bin ich eher vorsichtig: Doch in diesem Fall kann ich ohne Einschränkung sagen: Wenn ich zukünftig nach Elektroartikeln suche, dann als erstes bei PIXXASS ! Danke.
Paul1 Bewertung11.12.2011
Super Schneller Versand,gute Preise,Top gerne wieder.
Steffi2 Bewertungen8.12.2011
Hatte die Nikon AW100 gekauft, sie getestet -habe fast nur verrauschte, unscharfe Bilder, flackernde Videos damit erzielt. Bilder waren über- oder unterbelichtet trotz entsprechenden Automatikprogrammen, zudem war die Kamera extrem langsam. -Wollte daher Prüfung oder Umtausch der Kamera, was bis dahin problemlos ablief. Da aber dann Rückmeldung vom Shop kam, dass Kamera in Ordnung sei, machte ich vom Widerspruchsrecht Gebrauch und trat vom Kauf zurück.
Rückerstattung wurde aber nur gewährt mit massiver Preisreduktion- wegen vermeindlichen Kratzern auf der Kamera. Die Kamera wurde von mir jedoch Kratzfrei zurückgesandt, lediglich eine kleine dezente matte Stelle am Rand der Kamerafront /Seite war auf der Kamera beim Verpacken. Und diese rechtfertigt keine Preisreduktion in Höhe von 65 Euro.
Leider war kein "Reden" diesbezüglich mit dem Shop möglich. Keine Einigung oder Entgegenkommen.
Meine erste negative Erfahrung im Interneteinkauf! Leider! Sehr schade und daher von mir absolut nicht empfehlenswert!
Antwort von PIXXASS
Sehr geehrtes shopauskunft.de-Team,
wir müssen der Bewertung widersprechen. Diese spiegelt nicht die Tatsachen wieder; diese wurden von Frau S. unvollständig & nicht korrekt wiedergegeben.
Frau S. hatte Nikon AW100 bei uns gekauft und nach ca. zwei Wochen mit dem Wunsch des Tauschuns zurück gesendet. Fehlerbeschreibung: "Autofokus stellt nur selten richtig scharf, Bilder werden alle milchig und sind verrauscht. Kurze Videos flackern."
Nach Erhalt haben wir die Kamera sofort auf Zustand und technische Funktion überprüft. Wir konnten an der Kamera deutlich sichtbare Gebrauchtspuren feststellen. Sie wies am Display, auf der Frontlinse, am Ladegerät und am Gehäuse mehrere Kratzer und Abreibungen auf.
Besonders die Kratzer auf dem Display und auf der Frontlinse waren sehr schwerwiegend. Alle Beschädigungen wurden ausführlich von uns bebildert und der Kundin per Email gesendet. Einen Austausch in Neuware lehnten wir verständlicherweise ab.
Desweiteren hatten wir mehrere Fotos mit der Kamera erstellt um die technischen Mängel zu überprüfen. Alle Aufnahmen konnten schnell anfokussiert werden und wiesen der Bauart entsprechende gute Bildergebnisse auf. Eine Abweichung von der Norm lag nicht vor.
Wir boten Frau S. daher die Rücksendung der Ware an. Darauf stellte die Kundin den Widerruf und forderte die Erstattung des vollen Kaufpreises. Aufgrund des stark beschädigten Zustandes war dies jedoch nicht möglich.
Die Gutschrift wurde zum Warenwert abzgl. der entstandenen Wertminderung und zzgl. der Versandkosten erstellt und der entsprechende Betrag angewiesen.
Gerne stehen wir für weitere Rückfragen bereit und senden Ihnen wenn gewünscht auch weitere Unterlagen (Fotos der Kamera) zu.
Vielen Dank.
Mit freundlichem Gruß
Ihr PiXXASS Service Team
Emabi1 Bewertung7.12.2011
Als Neukunde von Pixxass wurde ich von leichten Zweifeln ob der Einhaltung des rechtzeitigen Liefertermins geplagt. Ich benötigte die bestellte Kamera dringend für ein Familienfest am letzten Wochenende. Man hat ja so seine Wunschvorstellung, wie das im günstigsten Fall ablaufen könnte. Es lief so ab! Kamera zum frühest möglichen Zeitpunkt (nächster Tag) angeliefert. Hatte noch genügend Zeit, mich mit dem Gerät vertraut zu machen. Ein Wochenende mit schönen Bildern und Videos war die Folge. Danke Pixxass!
forellchen1 Bewertung5.12.2011
Super schnelle Lieferung. Sehr preiswert gegenüber fast allen anderen Anbietern. Sehr zufrieden. Über Service&-Support kann ich nichts sagen, musste ich nicht in Anspruch nehmen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.