Chemnitz, Deutschland

she-ra
2.3.2012
Gestern bestellt und heute schon angekommen, wurde ständig über den Versand auf dem Laufenden gehalten. Mein neuer Dyson kam unversehrt an. Schade nur, das man für paypal Versand noch was zahlen muß. Ansonsten sehr zu empfehlen
Lumix G2
2.3.2012
Bestellung einer Lumix G2 Sehr freundlich, korrekt, kompetent und schnell Daniel
Videokamera 2012
29.2.2012
Die Kamera machte auf mich einen guten Eindruck. Keine Beschädigungen, weder an der Kamera selbst, noch an der Versandverpackung. Alles angegebene Zubehör war dabei. Die Kamera war nach 4 Tagen bei mir. In meinem Fall leider nicht schnell genug. Die Kamera wurde erst an dem Tag versand, als diese schon bei mir sein sollte (Hatte ich extra angegeben). Ich frage mich warum ich eine Kontakt Telefonnummer angeben MUSS, wenn der Kundenservice sich dann nicht mit mir in Verbindung setzt. Ich musste mir das Paket nachsenden lassen.
Antwort von PIXXASS
Sehr geehrter Kunde. - bestellt Samstag 18.02. - (16:39Uhr) per Vorkasse - Zahlungseingang PiXXASS am Dienstag 21.02.nachmittags - Rechnungserstellung+Versand von PiXXASS am Mittwoch 22.02. Schneller gehts nicht per Vorkasse. Wir haben keinen Einfluss auf Banklaufzeiten und wochenends wird nix gebucht. Beim nächsten Mal bitte Paypal, Nachnahme oder Sofortüberweisung wählen. Dann hätten wir sofort am Montag (20.02.) senden können. Wir bitte um Ihr Verständnis! MfG PiXXASS Team
Dieter Schmidt
22.2.2012
Ich habe bei Pixxass eine Canon S100 mit einigem Zubehör gekauft. Schneller und besser geht nicht! Keine 24 Stunden nach Internetbestellung klingelte der Postmann. Danke, das nenne ich Spitzenservice. Jederzeit wieder.
Mad Max
18.2.2012
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, beispielhaft. Mehr Shops davon. Danke schön!.
Guann
16.2.2012
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware lief alles problemlos.Prima
ryker145
15.2.2012
Habe eine Nikon P7000 bestellt und mir ist nach einigen Tagen aufgefallen das diese einen Displayfehler hatte, im rechten oberen Bereich scheinte die Hintergrundbeleuchtung durch. Habe darauf den Service kontaktiert, eine E-Mail mit kostenlosem Rückversandsaufkleber bekommen und die Kamera zurückgeschickt. Da dies anscheinend bei diesem Kameramodell ein bekannter Fehler ist wurde mir Angeboten die Kamera wieder zurückzuschicken oder den Kaufpreis zu erstatten, ich habe letzteres gewählt. Das Geld war dann auch sehr schnell wieder auf meinem Konto. Werde jetzt erstmal noch etwas recherchieren und vielleicht auf den Nachfolger der X10 warten, dann gerne auch wieder bei PiXxass.
R. L.
14.2.2012
Habe Bestellt, am nächsten Tag lag die Ware im Zentrallager zur Abholung bereit, wie vereinbart.
Nokianer
14.2.2012
Die Bestellung wurde sehr schnell und zu meiner vollkommenen Zufriedenheit ausgeführt. Die Kommunikation per Mail war schnell und unkompliziert. Die Versandkosten sind angemessen.
Regina
12.2.2012
Alles Bestens, schnelle Lieferung.

info@pixxass.de0371-35529309
Waldenburger Str. 63a 63a09116 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.