Chemnitz, Deutschland

Y
Yamau
21.7.2012
Super, schnell perfekt ohne blabla
Nicole
19.7.2012
Für diese Kamera der preisgünstigste Lieferant. Die Lieferung wurde superschnell abgewickelt und man erhält zusätzlich zur Versendungsmail auch noch eine SMS, dass die Ware versandt wurde. Das einzige Manko sind die hohen Zuatzskosten von 8,90 €, wenn man über Paypal bezahlt. Aber das kann ja jeder frei entscheiden. Ich würde jederzeit wieder einkaufen.
Siggi
14.7.2012
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung (trotz Finanzierung). Super! Jeder Zeit wieder pixxass!!!
Panasonic-Käufer
14.7.2012
Durch Zufall bin ich auf die Seite von PIXXASS gestoßen und dort fand ich die gewünschte Kamera. Die Auskunft (telefonisch) war sehr kompetent und freundlich und die Abwicklung des Kaufs war hervorragend. Ich glaube, ich habe in puncto Fotografie die richtige Quelle gefunden.
ILGOM
13.7.2012
Kann Pixxass nur empfehlen. Der Preis war nicht der aller niedrigste aber bei den günstigen Anbietern mit einem 0%-Finanzierungsangebot (über Commerzbank; 10 Monatsraten; ich denke das ist seriös). So konnte ich mir mein Canon 10-20mm-Wunsch-Weitwinkelzoom so kurz vorm Urlaub doch bestellen. Der Versand ging superschnell, kostenlos und die Ware war gut verpackt. Die ganze Transaktion lief wirklich reibungslos und einfach.
11.7.2012
Sehr netter kompetenter Kontakt per Telefon, alle Abwicklungen zeitgleich per E-Mail, Versandinformation- schnelle Lieferung.. Wir waren sehr zufrieden
Rockabilly
10.7.2012
Alles Super! Sehr schneller Versand und sehr gute Ware. Mein Lieblingsshop!
PANDA/PAPS
9.7.2012
Der Preis der Ware war konkurrenzlos günstig. Die bestellte Ware kam sehr schnell, war hervorragend verpackt.
K.R.
29.6.2012
Die genannte Bestellung war eine sehr gute und angenehme Erfahrung. Die Produktbeschreibung war umfangreich. Der Preis der Ware war konkurrenzlos günstig (so bin ich auch auf diesen Shop gestoßen). Die bestellte Ware kam sehr schnell, war hervorragend verpackt. (Da aufgrund der absolut problemlosen Abwicklung kein Anlaß zu einer weiteren Kontaktaufnahme bestand, kann ich zu Erreichbarkeit und Kundenfreundlichkeit -- unter Service & Support -- keine Angaben machen)
schneefalke
27.6.2012
war überrascht wie schnell und zuverlässig die Abwicklung gelaufen ist Danke

info@pixxass.de0371-35529309
Waldenburger Str. 63a 63a09116 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.