PIXXASS
Chemnitz, Deutschland

Pixxass1 Bewertung12.1.2013
Superschnelle Lieferung. Artikel tadellos. Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Mehrere Statusmeldungen. Alles bestens.
Pieps1 Bewertung9.1.2013
Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet.
Artikel sind hervorragend in der Qualität.
AF 35-701 Bewertung8.1.2013
Absolut korrekt. Jederzeit wieder. Ehrliche Rückerstattung bei Fehlkauf !!!!!!
SUPER !!!
simo52431 Bewertung4.1.2013
Ware wie beschrieben. Netter Kontakt, schnelle Lieferung.
doc691 Bewertung27.12.2012
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gut verpackt, rundum zufrieden.
Neu1 Bewertung18.12.2012
Meine Bewertung ist durchweg positiv, abgesehen davon, dass ich mir für ein Erstprodukt (Markteinführung)einen Sonderpreis für Schnellkäufer gewünscht hätte.
Karin Pimboli1 Bewertung14.12.2012
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Hatte mich leider für das falsche Produkt entschieden, kein Problem bei der Rückgabe, innerhalb von 3 Tagen Geld-zurück über PayPal. Einkauf in diesem Shop kann ich empfehlen.
Fotosusi1 Bewertung13.12.2012
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und top Ware. Mehr davon
Olympus 1,5/45mm2 Bewertungen10.12.2012
Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Dazu umfassende und freundliche Kommunikation, vielfältige Zahlungsmöglichkeiten.
JoCo1 Bewertung9.12.2012
Top Auswahl, schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.