Chemnitz, Deutschland

16.2.2017
Günstige Preise und schneller und zuverlässiger Versand
Martin F.
14.2.2017
Schnell und zuverlässig. Günstig inklusive Gutschein. Ich kaufe wieder ein. Danke an das PIXXASS - Team.
phil01
4.2.2017
gute Ware guter Service alles Bestens
Martin F.
28.1.2017
Gutes Sortiment. Günstig. Schnelle Lieferung. Eingeschweißte Originalware. Ich bestelle wieder.
Igor Bochanov, Oleg Romanov
23.1.2017
Great store! Sehr günstige Preise, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Haltung zu den Kunden! Danke Ihnen! Ich wünsche Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Käufer onrom@mail.ru
paulinche
9.1.2017
alles gut gelaufen!
Bernd M.
4.1.2017
Einfacher Bestellvorgang.Viele Zahlungsmöglichkeiten.Erstklassige Ware.Schnell verschickt und gut verpackt.
hruetten
1.1.2017
Trotz Vorweihnachtszeit sehr schnelle Lieferung!
jackson
24.12.2016
alles prima. gern wieder.

info@pixxass.de0371-35529309
Waldenburger Str. 63a 63a09116 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.