PIXXASS
Chemnitz, Deutschland

eVendiNutzer3682 Bewertungen13.11.2007
Ein Objektiv am Montag abend bestellt, Mittwoch promt geliefert, gut verpackt, Nachnahme hat gut geklappt, Ware top und neu.
eVendiNutzer3682 Bewertungen10.11.2007
schnelle, hervorragende Abwicklung des Auftrags.
n
nairolf1 Bewertung10.11.2007
Ich kann Pixxass nur jemdem empfehlen, hab mir ein Sigma 18-50 2.8 hsm für eine Nikon gekauft. Der Preis war zu dem Zeitpunkt konkurenzlos günstig. Mindestens 50€ billiger als bei der Konkurenz. Das ist ja normalerweise ein Trick um Kunden zu ködern und dann plötzlich die Lieferzeit auf unbestimmt zu verlängern.
Hier war es nicht so.
Fazit: Ich werde bestimmt wieder dort kaufen
x
xmaster1 Bewertung10.11.2007
Ich habe bei pixxass eine canon powershot sx 100 is mit ein paar zubehörteilen bestellt. da ich die die cam dringend brauchte hatte ich mal beim service angerufen, da wurde ich erstklassig bedient und die bestellung kam wie zugesichert einen tag nach dem versand bei mir an! SUPER ! WEITER SO !
eVendiNutzer3682 Bewertungen8.11.2007
schnell korrekt freundlich einfach super immer wieder
eVendiNutzer3682 Bewertungen6.11.2007
Schnelle Bearbeitung.Ware und Lieferung OK.
eVendiNutzer3682 Bewertungen31.10.2007
klasse ware super schnelle lieferung nur zu empehlen viellen dank !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eVendiNutzer3682 Bewertungen30.10.2007
Sehr schnelle Lieferung. Versandkosten so niedrig, wie in keinem anderen Shop.
eVendiNutzer3682 Bewertungen19.10.2007
Super Ware und schnelle Lieferung.
eVendiNutzer3682 Bewertungen16.10.2007
Service war Prima
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.