Chemnitz, Deutschland

Nikon Df Kit
22.11.2014
Schnelle Lieferung. Artikel entspricht der Beschreibung. Bin gern wieder zu Käufen bereit. Danke.
falco
17.11.2014
Man könnten alles so wieDie con PIXXASS sein, alles perfekt wie einer sich wunscht. Gerne nächstest mal.
13.11.2014
Alles in Ordnung, war ich sehr glücklich gemacht Käufe von Ihnen, die Lieferung war ausgezeichnet und schnell war die Verpackung sehr schön, das Material, kurz gesagt, eine Website, die empfehlen zu kaufen wird erhalten, danke für alles, hallo.
HTkd_2724594
6.11.2014
sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung in sicherer Verpackung, meine Empfehlung, danke!
Michael
4.11.2014
Sonntag abend bestellt, Dienstag vormittag geliefert !!! Super Preis!!! Sehr guter Shop!!!
Pixxass Käufer
3.11.2014
Super schnelle Abwicklung und Langjährige positive Erfahrungen mit dem Verkäufer.
dieter
1.11.2014
Keine Beanstandung hat alles super geklappt!
Klausmannn
14.10.2014
Extrem schnelle Lieferung! Alles sehr komfortabel und professionell! Gute Webseite und die Ware war 1A!
l
lutherstadt 636
14.10.2014
Ich habe bereits mehrfach bei pixxass bestellt und war stets sehr zufrieden. Der Shop ist unbedingt zu empfehlen. Ich werde dort auch weiterhin bestellen. Da ich diesmal die Ware selbst abgeholt habe, konnte ich gleich die Zentrale kennenlernen. Also mit pixxaas ist alles ok und sehr zu empfehlen. Ich wünsche dem Team weiterhin zufriedene Kunden. M.H.
n
netzwerkoldie
27.9.2014
Ich suchte eine einfache Digitalkamera für Urlaubs und Gelegenheitsfotos Ich bin kein Profi und habe bei pixxAss dieses preiswerte angebot gefunden Bin sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältis sehr gut

info@pixxass.de0371-35529309
Waldenburger Str. 63a 63a09116 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.