Chemnitz, Deutschland

MarkoPolo
8.1.2008
Klasse Versand, klassa Ware, 1A Gerne wieder! Am 28,11,07 bestellt und am 30.11.07 bekommen...Ganz prima gelaufen Danke an das Pixxass Team! MFG Marko Schierz
schroedi
4.1.2008
Ich kann diesen Shop einfach nur empfehlen.Gute Preise, schneller Versand und Ware war sehr gut verpackt.Das einzige Mango, dass man nicht auf Rechnung bestellen kann. Tipp an PIXXASS: Vielleicht bei Stammkunden auf Rechnung.
Bert
2.1.2008
Die Lieferung meines Tokina 100/2.8 AT-X Nikon Objetivs hat in der Woche vor Weihnachten inkl. Vorauszahlung gerade 8 Tage gedauert - dies bei einem sehr guten Preis! Die Ware war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Per mail wurde immer umgehend der Bestellstatus mitgeteilt. Kleine Umständlichkeit: wenn man diesen Weg der Information wählt, kann man den Bestellstatus nicht über den piyyass account im Internet einsehen (manchmal lassen sich mails wg. Firewalleinstellungen im Internet nicht abrufen). Sehr empfehelnswert!
horst1234
2.1.2008
Die Firma war sehr schnell !!! Auch nachdem die Kamera sich als defekt erwies, wurde der Umtausch sehr schnell durchgeführt. Die gesamten Vorgänge dazu waren zwar völlig unpersönlich (mit wohl vorgegebenen Textblöcken) und klangen daher etwas unfreundlich, aber alles war korrekt und wie bereits oben erwähnt, sehr schnell.
Kehala
30.12.2007
Schnelle und reibungslose Abwicklung jeder Zeit wieder.
georg eberle
28.12.2007
Einwandfreie,prompte Lieferung. Kann man nur weiter empfehlen.
magoba
27.12.2007
Ich habe ein Objektiv "Tamron SP AF 17-35/2.8-4 LD"zurückgegeben, Preis 336,50 Euro, zusammen mit dem Versandbeleg für die Rücksendekosten des DHL-Paket von 7,00 Euro. Laut dem Fernabsatzgesetz hätte mir Pixxass 343,50 Euro erstatten müssen. Erhalten habe ich lediglich 336,00 Euro, also 0,50 Euro weniger als der Kaufpreis der Ware und ohne die mir entstandenen Versandkosten.
Antwort von PIXXASS
Es handelt sich um ein Versehen. Wir erstatten natürlich, wie bei Pixxass sonst auch üblich, alle Versandkosten. Der Betrag wird Herrn G. am 03.01.2008 anstandslos überwiesen ... MfG Ihr Pixxass Team Sascha Hempel Pixxass e.K.
j.klein
27.12.2007
sehr gute Information über den Versandstatus und kurzfristige Lieferung- so wünscht man es sich als Kunde :-)
rolika70
24.12.2007
Sonntag Ware bestellt, nächsten Samstag Ware erhalten, trotz Woche vor Weihnachten. Finde ich gut. Außerdem war der Preis sehr gut.
raulo01
23.12.2007
schnelle lieferung, ständige mitteilung über den status meiner bestelltun, top verpackt, so stell ich mir einen internetshop vor, ich kaufe gerne wieder bei pixxass

info@pixxass.de0371-35529309
Waldenburger Str. 63a 63a09116 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.