PIXXASS

u
undertaker3 Bewertungen1.3.2008
Alles bestens, super schnelle Lieferung
FOBO1 Bewertung29.2.2008
Dies war mein erster Einkauf in einem Onelineshop wie PIXXASS. Ich wurde mehr als angenehm überrascht. Die Lieferzeit der bestellten Ware war nach Auftragserteilung Sonntag bis zur Auslieferung 6Tage, Der Grund waren Lieferschwierigkeiten der Hersteller meiner bestellten Artikel. Die Ware wurde am 26.02.08 zusammengestellt und am 29.02.08 angeliefert. Die Verpackung der Ware war sehr gut und klapperfrei. es wurde ausschließlich in der, in diesem Fall von Canon, Originalverpackung geliefert. Meine telefonischen Anfragen wurden vom Telefonservice freundlich und zu meine vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Ware war ohne Mangel und der Preis ist mehr als gut. Eine Anmerkung zum Service: Eine kleine Mittteilung bei Lieferengpässen wäre, für die Zukunft gesehen, nicht schlecht damit der Kunde sowie auch der Lieferant sofort reagieren kann um eventuell neu zu ordern. Ich werde jedenfalls meine nächsten Einkäufe, soweit im Angebot, wieder bei PIXXASS tätigen.
Solac Standventilator VT 88203 Bewertungen29.2.2008
Alles Super!!!
grafschafter1 Bewertung28.2.2008
Bin sehr zufrieden mit dem Shop. Schnelle Abwicklung, gute Ware. Shop ist nur zu empfehlen.
KlugeFaust1 Bewertung27.2.2008
Kauf innerhalb von 5 Tagen komplett erledigt
ausgezeichnet! Das war auch schon vor einem Jahr
beim 1. Kauf bei PIXXASS! Ich kann nur sagen
der "Beste Shop" den ich kenne.
Ein zufriedener Kunde mehr2 Bewertungen25.2.2008
Also ich muß schon sagen,****super schnelle Lieferung****Top Ware***einfach perfekt*********sehr zu empfehlen*****
Gale2 Bewertungen22.2.2008
sehr zufrieden
erich1 Bewertung22.2.2008
Habe die Ware per Internet bestellt und in drei Tage bekommen.Die Ware war schön und gut eingepackt alles war dabai.Binn sehr zufrieden.
armin29291 Bewertung20.2.2008
Schnelle Lieferung, sehr gute Informationen über den Lieferstand, angemessene Versandkosten. So einfach und unkompliziert sollte es immer sein.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.