PIXXASS
Chemnitz, Deutschland

Wolfgang aus B2 Bewertungen11.11.2008
Sehr schnelle und problemlose Abwícklung!
Auch nach dem fünften Kauf bei Pixxass vollauf zufrieden.
Günstige Angebote und schneller Versand in guter Verpackung Rückfrage zu Artikel kompetent und schnell beantwortet. Bleibe weiterhin Pixxass-Kunde.
corkscrew72 Bewertungen8.11.2008
Diesesmal mit Vorkasse "gewagt". Auch da blitzschnelle Lieferung mit einwandfreiere Ware. Prädikat: Sehr empfehlenswert!
georgvm1 Bewertung2.11.2008
superschnell geliefert. Alles bestens. Mit PayPal hätte es wegen der fehlenden Überweisungszeit sogar noch einen Tag weniger gedauert. Warum ist das nicht möglich?
corkscrew72 Bewertungen28.10.2008
Ich habe schon viel erlebt, aber dass ist der positive Gipfel!
Sonntag bestellt, Dienstag geliefert.
Besser ginge es nur noch bei persönlicher Lieferung, aber das erwartet nun wirklich niemand.
Es gibt noch Service. Einfach Klasse. Ware ist einwandfrei. Wirklich alles Super.
Pixass gehört ab sofort zu meinen Favoriten!
DzbKunde_14744804183 Bewertungen27.10.2008
alles Top . !!!
Kaufe hier gerne wieder. !!
sewer3 Bewertungen21.10.2008
SEHR schnelle Lieferung! Mo. tel. bestellt - Di. Ware (Sony Alpha 300) erhalten. Meine Empfehlung!
l
loxchicken1 Bewertung18.10.2008
Günstiger Preis. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Dirk M.2 Bewertungen16.10.2008
Schnell, preiswert und zuverlässig wie immer. Am Freitag Panasonic-Camcorder HDC-SD100 bestellt, Betrag überwiesen. Lieferung bereits am Dienstag. Jederzeit wieder.
grit1 Bewertung15.10.2008
Schnelle unproblematische Lieferung(Samstag bestellt,Mittwoch erhalten),super!!
RHMnew1 Bewertung5.10.2008
Pixxass ist eine uneingeschänkte Empfehlung wert. Sehr gut strukturierter Internetauftritt, eine professionelle Bestell- und Versandabwicklung und eine unschlagbar schnelle Lieferung verdienen die Bewertung überragend.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.