PIXXASS
Chemnitz, Deutschland

Rainer Ortmann1 Bewertung23.12.2008
Völlig unkomplizierter Ablauf. Ist nicht meine 1. Bestellung. Als Geschäftspartner nur zu empfehlen
hape1 Bewertung23.12.2008
Beste Erfahrung, superschnelle Lieferung, nur empfehlenswert !!!!
Autofreak2 Bewertungen23.12.2008
Nach vorhergehender negativer Erfahrungen mit einem anderen Anbieter ist Pixxass der Beweis, daß es Top Leistung noch immer gibt!
Sowohl der erste Kontakt am Telefon war schnell, freundlich, präzise als auch die schnelle Lieferung (trotz Weihnachtsstress). Top Verpackung, einwandfreie Ware. War mit sicherheit nicht mein Letzter Einkauf. Absolut empfehlenswert!!
Gudrun2 Bewertungen23.12.2008
Kompetente schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles bestens! Gerne wieder!
bortkan1 Bewertung22.12.2008
Super gelaufen, obwohl ich versehentlich einen falschen Betrag überwiesen habe. Kompetemte Telefonhotline.
PKristen1 Bewertung22.12.2008
Freundlich, schnell ung zuverlässig, prima shop
RaVeR-On-NOS1 Bewertung22.12.2008
Eigentlich bin ich ja sehr abgeneigt von solchen Internet Shops da ich bereits öfters Probleme mit InternetAnbietern hatte, doch Pixxass hat mich - und das in jeder Hinsicht - positiv überrascht. Diese schnelle, unkomplizierte Art, die Geschwindigkeit der Zustellung und vor allem auch der Preis hat mich überzeugt und deswegen kann ich diesen Shop nur jedem empfehlen und ich selbst werde bei Bedarf auf Pixxass wieder zurückgreifen.
greitherfamily2 Bewertungen21.12.2008
Alles lief zu meiner besten Zufriedenheit ab.
kusto1 Bewertung20.12.2008
Lieferung, Ware alles positiv Gruß Kurt
franz1 Bewertung20.12.2008
Ich bin kein großer schreiber, es gibt bei dieser Bestellung nur positives zu berichten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.