PIXXASS
Chemnitz, Deutschland

winwun3 Bewertungen13.1.2009
Bin mit der Ware (Objektiv), Lieferung, Kontakt, etc. sehr zufrieden.
hal12011 Bewertung12.1.2009
Ich bin sehr zufrieden mit dem gekauften Produkt (Asus Eee PC 1000H). Es wurde in der versiegelten Originalverpackung angeliefert und funktioniert einwandfrei. Pixxass hat auf zwei Email-Anfragen umgehend und kompetent geantwortet. Die Lieferzeit betrug ab Zahlungseingang 2,5 Tage, und die Versandkosten waren erfreulich niedrig. Bestellvorgang und Abwicklung/Statusmeldungen waren komfortabel, plausibel und schnell. Sehr guter Shop!
samoegy1 Bewertung11.1.2009
Vielen Dank für die schnelle und reibungslose Abwicklung.Ich bin mit meinem CANON MP 540 Drucker bestens zufrieden und es hat alles auf dem schnellsten Wege geklappt. Diesen Händler kann ich nur weiterempfehlen.
Mohamed El Kadi
DzbKunde_14557918303 Bewertungen10.1.2009
Top Kundenfreunlichkeit per E-Mail-Kontakt.
Alles super - gerne jederzeit wieder.
gain-41 Bewertung9.1.2009
Hat mich voll und ganz überzeugt.
Werde bestimmt noch einige Artikel bestellen,wenn der Preis stimmt.
sergej miller1 Bewertung8.1.2009
Sehr zufrieden!!!!!!
rotzenbichler1 Bewertung8.1.2009
Tipptopp und sehr schnell. Telefonisch gut erreichbar.
Kayco1 Bewertung8.1.2009
Pixxass ist Service pur, so reibungslos und schnell.
Ich habe meinen Sony LCD Fernseher KDL-40Z4500 zum Hammerpreis (ca. 600 Euro unter Liste) bekommen. Die Ware war Top verpackt und binnen einem Tag geliefert, angeschlossen und läuft.
Vom Pixxass-Service können sich andere Online-Händler etwas abgucken, freundlich und zuverlässig, super Beratung.
Dort kauft man gerne wieder!
druckerzubehoer2 Bewertungen8.1.2009
hat alles bestens funktioniert. sehr zu empfehlen!
Glotzer1 Bewertung8.1.2009
Schnell geliefert. Der Fernseher war schneller da, als die Paketnummer zur Stückgutverfolgung. :-)
Bestelle bei Gelegenheit gerne wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
PIXXASS hat 1406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001147.