PickUpMatte
Ludwigsburg, Deutschland
Wolfgang Röck1 Bewertung26.12.2021
Die Matte wird auf der Ladefläche meines RAM eingesetzt.
Auf der Ladefläche rutscht wirklich nichts herum.
Ich hätte nicht gedacht, das diese so gut ist.
Würde Matte wieder kaufen.
Preis/Leistung top.
Lieferung sehr schnell!
ChrisL1 Bewertung20.8.2021
Sehr gute Qualität und Passform
HILUX1 Bewertung21.7.2021
Echt super Matte und sehr schnelle Lieferung!
Berni1 Bewertung8.7.2021
guter Einkauf
Jörg Walter1 Bewertung8.7.2021
Matte ist verschnitten :( für das Geld hätte ich das kein 2tes mal gekauft!
mbe1 Bewertung2.7.2021
Service & Support noch besser als 5 Sterne würde 7 geben
Marek1 Bewertung29.5.2021
Sehr schnelle Kommunikation und Termin für Selbstabholung gefunden. Die PickUpMatte ist sehr gut geschnitten und wirklich rutschfest. Die Gegenstände bewegen sich nicht.
Markus1 Bewertung26.5.2021
Alles Perfekt!! Schneller Versand, Wäre passgenau!
Stmk131 Bewertung10.5.2021
Prompte Lieferung, top Produkt.
Peter aus SH1 Bewertung9.5.2021
Exakte Passgenauigkeit - klasse und schneller Versand - und der Preis angemessen - vielen Dank
über PickUpMatte
PickUpMatte - Die kostengünstige Antirutschmatte für Deinen Pickup! Die perfekte Lösung für Deinen Pickup. Nichts rutscht mehr. Die Antirutschmatte aus rutschhemmendem Gummigranulat wird von Hand auf die Passform der Laderaumwanne Deines Pickups zugeschnitten. Deine PickUpMatte wird Einzeln und von Hand hergestellt. Jede PickUpMatte ist ein UNIKAT!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
PickUpMatte hat 97 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032978.