Pflegeversicherung Infoportal

6.12.2012
Klare Strukturen, einfach gehalten, Informativ
mh
5.12.2012
Dieses Versicherungsinfoportal liefert eine sehr gute, wenn auch nicht ganz vollständige Übersicht über empfehlenswerte Versicherungen. Besonders hervorzuheben sind die individuellen Einstellmöglichkeiten und die Darstellung unterschiedlicher Versicherungsbedingungen bei bestimmten Punkten im Klartext, die einem eine enorme Vergleichsarbeit abnimmt. Dies ermöglicht eine fundierte Entscheidung zwischen Produktalternativen. Es war nicht jede mögliche Versicherung enthalten, wie ein Vergleich mit Finanztest ergab, jedoch wurden die auch von Finanztest sehr gut bewerteten Produkte auch hier entsprechend dargestellt. Die laut Finanztest beim gesuchten Produkt nur "gute" bzw. mittelmäßige HUK-Coburg fehlte aber z.B.. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Portal, das einen echten Vergleich zwischen vielen unterschiedlichen Versicherern ermöglicht und einem bei der Auswahl der individuell passenden Versicherung helfen kann.
Lehenbühl
29.11.2012
Super kompetente und sehr freundliche Beratung.
Manfred, Berlin
28.11.2012
bisher sehr zügige und benutzerfreundliche Abwicklung
petrawiechmann
27.11.2012
Nach dem Schlaganfall meines Vaters, wurde mir bewusst, wie wichtig es ist frühzeitig vorzusorgen und sich über Themen wie Pflegeversicherung Gedanken zu machen. Als ich mich im Internet informieren wollte, habe ich die Webseite pflegeversicherung-infoportal.de gefunden und kann diese nur empfehlen. Die Seite informiert über verschiedene Zusatzversicherungen, bietet einen Rechner zum Vergleich dieser und stellt verschiedene Testberichte zur Verfügung. Mit Hilfe des Infoportals habe ich für mich und meinen Mann die passende Zusatzversicherung gefunden.
gutischprima
21.11.2012
Das Portal ist leicht zu bedienen. Der Vergleich ist informativ. Es werden die für den Kunden wichtigen Informationen übersichtlich dargestellt. Man kann über die Regler für das zu versichernde Tagesgeld seinen persönlichen Schutz zusammenstellen. Das Portal hebt sich angenehm von anderen ab. Die Antragstellung und bisherige Abwicklung war unkompliziert. Die Anträge wurden von den Maklern gut vorbereitet.
befriedigend
21.11.2012
Für mich momentan in Ordnung. Die Tücken und Feinheiten ergeben sich vermutlich erst wenn Leistungen fällig werden sollten.
Thomas
20.11.2012
Sehr informative Internet-Seite zum Thema Pflegezusatzversicherung. Sehr gute telefonische Beratung.
d.Seher
19.11.2012
Transaktion war insgesamt alsgut zubewerten.Danke-Weiter So.
u
user
9.11.2012
sehr schell

info@bk-infoportale.de07152 61 44 2207152 61 44 25
Brennerstraße 5 LeoSolutions Oliver Bordt71229 LeonbergDeutschland

Pflegeversicherung Infoportal hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021240.