Pflanzen Nanna

27.3.2022
Alles top!
Kirill
27.3.2022
Super verpackt und vor allem sehr freundliche Rücksprache!
Pavlin
20.3.2022
Ich bin begeistert. Alles sehr professionell. Pflanzen sind noch schöner als auf den Bildern . Einfach Top !!!
Julia
20.3.2022
TOP Qualität der Pflanzen, super vorsichtig verpackt. Ich werde wieder bestellen. Herzlichen Dank.
Maria
24.2.2022
Die Pflanzen sind einfach wunderschön und sehr ausgefallen! Eine tolle Möglichkeit, jemandem ein besonderes Geschenk zukommen zu lassen!
Nathalie
24.2.2022
Sehr schnelle und freundliche Lieferung!! Wir sind sehr zufrieden!!
Janni
21.2.2022
We had an absolute lovely experience with pflanzen nanna! Very fast delivery to Denmark and the plants were in perfect condition (which isn‘t often the case with other traders)! We loved it and would always come back!
Peter030
21.2.2022
Super unkomplizierte Bestellung. Pflanzen im super Zustand und liebevoll Verpackt angekommen! Wird wohl nicht die letzte Pflanze gewesen sein die ich hier bestelle!
Geraldine21
21.2.2022
Einfache Bedienung des Shops. Hatte erst etwas Sorge, dass die Pflanzen den Transport nicht überstehen. War aber super verpackt und kam in einem Top Zustand an. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen!

über Pflanzen Nanna

Nanna oder Über das Seelenleben der Pflanzen.
  • Gustav Theodor Fechner
Nanna Die Blüte

Nanna, Tochter von Nep (der Knospe), ist die Blüte – die Blumenwelt, die zusammen mit Baldur den Gott des Lichtes, die Natur zu ihrer vollen Schönheit erstrahlen lässt. Sie steht für uns für die Seele der Natur und das Leben der Pflanzenwelt.

Nanna Die Mutter

Nanna bedeutet im altnordischen auch Mutter. Pflanzen-Mutter trifft es ziemlich gut. Die Pflanzen, die wir hier zum Verkauf anbieten, sind unsere kleinen Kinder, die wir hegen und pflegen und schließlich in die große weite Welt, also zu Dir entlassen.

welcome@pflanzen-nanna.com030-54621204
Hasselwerderstr. 1212439 BerlinDeutschland

Pflanzen Nanna hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036747.