pferdefuttershop.com

23.4.2022
Super Auswahl Frisch Günstig Schnell
Stuhr
3.3.2022
Sehr freundlicher Service bei Fragen aller Art. Schnelle Lieferung.
Große Auswahl schneller Versand
13.7.2021
Hier bestellen wir schon viele Jahre Immer sehr zuverlässig Große Auswahl Schnelle Lieferung
Top Onlineshop
13.7.2021
Top Onlineshop
Svenja
9.7.2021
Leider bin ich sehr verärgert über den Ablauf meiner ersten und somit auch letzten Bestellung. Ich habe zwei Produkte über die Internetseite bestellt. Hier stand bei beiden Artikeln Lieferzeit 2-4 Werktage. Jedoch musste ich jede Woche nachfragen wo die Bestellung bleibt. Die Mitarbeiter haben sich nicht von sich aus gemeldet, um mir mitzuteilen, dass es scheinbar Lieferschwierigkeiten gibt. Mir wurde jede Woche zugesagt dass die Lieferung nächste Woche kommt. Letztendlich habe ich über 5 Wochen auf meine Bestellung gewartet. Es kam ein viel zu großer Karton mit Hunderten Styropor Schnipseln an. Nachdem ich einen ¾ gelben Sack mit den Schnipseln gefüllt habe, habe ich die beiden Artikel geöffnet. Hier muss ich sagen dass ich mir die Produkte nicht weiter angeschaut habe, da mir beide Produkte bekannt waren. Hier musste ich dann aber leider feststellen dass das eine Produkt in Pulverform geliefert wurde. Bestellt hatte ich Pellets und auch in der Versandbenachrichtigung und Rechnung standen Pellets. Auf dem Eimer stand nur in der Fütterungsempfehlung in Klammern (Pulver). Diese hatte ich mir wie gesagt nicht angeschaut, da sie mir bekannt war. Daraufhin habe ich der Firma wieder geschrieben und als Antwort bekam ich – da der Eimer geöffnet wurde, können und dürfen wir diesen nicht zurück nehmen. Es wurden von mir auch 2 kleine Löffel aus dem Eimer entnommen, da ich gehofft hatte, dass ich es vllt. trotzdem verfüttern kann, aber mein Pferd hat das Fressen nicht mehr angerührt. Daher war eine Rückgabe nicht mehr möglich. Ehrlich gesagt hatte ich hier trotzdem auf Kulanz gehofft, da es wie gesagt nur in der Fütterungsempfehlung stand dass es sich um Pulver handelt und ich nicht nur 2-4 Tage sondern über 5 Wochen auf die Produkte gewartet habe. Die Bestellbestätigung, die Rechnung und Versandbenachrichtigung waren mit Pellets beschrieben. Mir wurde eine ‚Wiedergutmachung‘ für die nächste Bestellung angeboten. Hier habe ich aber drauf verzichtet, da ich einfach nur das Produkt haben wollte, welches ich auch bestellt habe. Nun liegen 3kg Zusatzfutter für ca. 40€ rum und mein Pferd isst es nicht. Ich werde dort auf Grund der Lieferzeit, der Verpackung und Falschlieferung nicht mehr bestellen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23.4.2021
Extremst schnelle Lieferung Mega frisches Futter Tolle Auswahl
Anneka
13.4.2021
Ich bestelle nun seit einigen Monaten immer wieder mein Futter dort. Keine Versteckten kosten. Schneller Versand. Freundlich bei Auskünften.

info@pferdefuttershop.com06152 9598006152 959849
Darmstädter Strasse 69 Christian Engelter Gmbh & Co. KG64572 BüttelbornDeutschland

pferdefuttershop.com hat 56 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022644.