PferdebuchDiscount
Bewertungsscore 4.921927 Bewertungen
Wüstenrot, Deutschland

insgesamt 19274.92
Elke3 Bewertungen3.10.2025
Alles einwandfrei und schnell. Service & Support kann ich nicht bewerten, da ich es bisher nicht gebraucht habe.
Claudia7 Bewertungen3.10.2025
Tolle Preise für tolle Fachbücher ! Und im Prinzip sehr schnelle Lieferung ….Aber : bei dem Paketzusteller DPD habe ich jedesmal (!!!) schlechte Erfahrungen gemacht, die Fahrer lieferten bei mir prinzipiell nicht persönlich aus, obwohl ich immer zu Hause war! Die Ware geht direkt zum Paketshop zum Selberabholen ! Einmal sah ich den Wagen vom Balkon aus ( es regnete, iiihhh !) , er hielt, und ich bekam die Nachricht, dass man mich LEIDER nicht persönlich angetroffen hätte. Die Dame vom Paketshop sagte mir, dass sie die Beschwerden nicht mehr hören könne, das liefe ausschließlich so.
Ulrike1 Bewertung26.9.2025
Tolle Preise, schnelle Lieferung!
Sabine1 Bewertung22.9.2025
Alles top!
Chris1 Bewertung10.9.2025
Gute Qualität, rasche abwicklung
Wiebke1 Bewertung2.9.2025
Schnelle Lieferung und sehr gute Preise
Frank1 Bewertung29.8.2025
Sehr schnell, gut und günstig.
Mia1 Bewertung15.8.2025
Super zufrieden. Tolles Sortiment und schnelle Lieferung.
Sabine Müller4 Bewertungen11.8.2025
Zum großen Teil sehr gute Produkte (Bücher und DVD's), sehr schnelle Lieferung, gute Produktübersicht
A. R.1 Bewertung9.8.2025
Alles hat schnell und reibungslos funktioniert. Dass die Bezahlung auf Rechnung möglich ist, das ist sehr gut!
über PferdebuchDiscount
Wir sind Deutschlands großer Restpostenmarkt für Pferdebücher !
Viele Titel sind exklusiv, nur noch bei uns erhältlich und das mit Preisvorteilen von bis über 90 %. Bei uns finden Pferdefreunde sowie Reiterinnen und Reiter Pferdebücher, die sie sonst nirgendwozu günstigeren Konditionen bekommen. Wir liefern innerhalb Deutschlands bereits ab einem Warenwert von € 19,- Portofrei., Wir kaufen neue Restposten in großen Stückzahlen direkt ein. Die dabei erzielten Preisvorteile geben wir dann direkt an unsere Kunden weiter.
Bücher
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
PferdebuchDiscount hat 1927 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034006.