pfannenprofis.de
Violine1 Bewertung21.6.2023
Zuverlässige Lieferung einer Yoshikawa Eisenpfanne - bereits meine zweite Pfanne von den Pfannenprofis. Vielen Dank.
THG1 Bewertung7.12.2013
Super Shop
Aki1 Bewertung18.1.2012
Alles problemlos gelaufen. Sehr schnelle Lieferung!
Rudi1 Bewertung28.12.2011
Wie bestellt so geliefert null Probleme immer wieder OK
mary4 Bewertungen27.12.2011
Ich bin mit der Pfanne sehr zufrieden. Durch vorwärmen der Pfanne konnte ich auch ohne Fett braten, super. Das reinigen ist ein Kinderspiel.
Die Pfanne sollte aber sicherer eingepackt werden, war sehr erschrocken, wie wenig Verpackungsmaterial verwendet wurde.
Mausi-Maus1 Bewertung8.12.2011
Die Bestellung war unkompliziert, der Service hat schnell auf Anfragen reagiert und geholfen. Die Zustellung war insgesamt super und ich empfehle es jedem weiter.
Fjand1 Bewertung31.10.2011
Qualität wie erwartet.
o
ossitomburger1 Bewertung10.10.2011
ging schnell, war gut
Danke immer wieder1 Bewertung24.9.2011
Danke immer wieder
pfannenprofis1 Bewertung24.9.2011
Prompte Bedienung, reeller Preis, super Verpackung, gerne wieder !
infomail@pfannenprofis.de030 / 6920 2479Groß-Berliner Damm 80 Fa. Vincent Galdi12487 BerlinDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
pfannenprofis.de hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020691.