Petplus24
Weißwasser, Deutschland

5.5.2019
alles TOP
4.5.2019
Ware kam sehr schnell, super verpackt, leicht aufzubauen, alles super
4.5.2019
Wir warten nach wie vor auf die Ware, daher kann ich die Ware selber nicht bewerten. DPD als Auslieferfirma ist ein absolutes no go. Sehr ärgerlich!
Antwort von Petplus24
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Leider kann es in Wochen, welche einen Feiertag haben, zu Verzögerungen bei den Paketdienstleistern kommen. Wir entschuldigen uns vielmals, dass es bei Ihnen hier zu diesen Unannehmlichkeiten kam! Gemäß unserer Reklamationsanfrage bei DPD ist das Paket nunmehr zugestellt worden und wir hoffen, dass Sie mit dem Futter zufrieden sind.
Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiterhin zur Verfügung! Herzliche Grüße Ihr Team von Petplus24
3.5.2019
Alles einfach suoer!!!!bin begeistert
3.5.2019
Ware war dieses Mal überhaupt nicht gut verpackt. Der Karton war mehr kaputt als ganz
1.5.2019
alles prima, schneller Versand, danke schön
30.4.2019
Perfekt wie bisher alle Einkäufe. Leistung, Ware und Lieferung sind absolut. Dankeschön!
28.4.2019
Immer wieder gerne!
über Petplus24
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalRechnungVorkasse
Petplus24 hat 2158 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018185.